注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

黄奕的初恋男友竟是新版的唐僧  

2009-11-12 22:15:27|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   黄昏/文

 

    最近关于内地女星黄奕成功嫁给了富豪姜凯的新闻,成为了众人关注的焦点。而笔者今天又在各大娱乐媒体的头条中,看到了在张纪中版的《西游记》中,饰演唐僧的聂远的爱妻阳光将出演嫦娥。

    

    说到这,也许会有不少的朋友感到郁闷,这笔者为什么要在文中提到黄奕、聂远这两个毫无关系的明星呢?其实黄奕和聂远的关系,绝不是仅仅一同主演了《上错花轿嫁对郎》这部电视剧而已,他们之间的关系可复杂了,大家如果有兴趣的话,就请继续看文吧:

黄奕的初恋男友竟是新版的唐僧 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

       聂远与黄奕堪称影视圈最为隐秘的一对银幕情侣,两人从出道至今,经历了“非常要好”的阶段,最后才黯然分手,但知道两人真正关系的人非常少。

    

    据悉,聂远是在上海戏剧学院读大三时认识黄奕的。聂远爽朗、黄奕可爱,两人当时很快成为好朋友,常常一起泡吧唱歌,成为同学们非常认可的一对恋人。

    

    以至出道后每次黄奕讲到聂远,都总是甜蜜蜜的,两人还曾经在《上错花轿嫁对郎》里演对手戏,而黄奕在戏中嫁给了聂远。

    

    没想到这段感情到黄奕拍《奇迹》时出了事,聂远不满她与别的男演员拍激情戏太过投入,黄奕却对男友这种看法无法接受,两人在大吵一架后分手。

    

    而后来黄奕得到了在《还珠格格III》中演“小燕子”的机会,拍琼瑶剧的女星首先要学会的就是和男星接吻,或许是不满前任女友和别的男人亲热,所以在媒体采访聂远的时候,聂远就表示黄奕并不适合出演“小燕子”。

 

    而黄奕则认为自己好不容易得到了一个出头的机会,自然不会因前任男友的一句话而放弃演“小燕子”的这个难得的机会,还在公开场合指责聂远是多管闲事。

    

  评论这张
 
阅读(1426)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017