注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

周迅男友王烁清晰照曝光 曾与继母王艳朋友相称  

2009-11-15 20:41:31|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文 图片收集

    

王烁曾以王艳好友的名义参加过如今是他继母的《超级访问》(02年)

周迅在经历了多次的感情挫折,与李大齐分手之后,感情变的刻意低调。大家只知道他的男友是王艳的老公与香港女人的儿子。起初媒体以讹传讹说是他的名字为“王朔”,其实不然,他的真实名字应该是王烁。1982年出生,王烁身高166CM,体重45KG,是房产商的儿子,可以说是“富二代”,房产就在王府井附近。可惜的是仍然没有媒体发过他的正面照。而我最近在看王艳02年做客超级访问的时候,却发现了王烁的清晰照片。

虽然是疑似照片,但是80%可能是周迅的这个富豪男友,原因有以下三点:

1 王烁这个名字的重名率实在是太低,而屏幕上赫然打着“王烁”儿子,应该是本人无疑。

2 出现在王艳的访谈中,说明和王艳有着千丝万缕的联系。而大家都知道王艳是王烁的继母,不可能这么多巧合发生在一个人身上,这个曾经以朋友相称的王烁应该就是现今的王艳的继子。

3 大家可以与媒体曝光的“下车照”做对比,眉目清秀,应该是同一人。

 

  周迅男友王烁清晰照曝光 曾与继母王艳朋友相称 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

 

视频截图上清晰的写着王烁两个字,而且还说王艳和王烁谈的是“私人话题”

 周迅男友王烁清晰照曝光 曾与继母王艳朋友相称 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

以下为之前媒体曝光的周迅的男友的照片 大家可以做对比。

更多推荐:

帕瓦罗蒂郎朗组合的效果

文强包养的女星竟然是这些 刘亦菲范冰冰有嫌疑

玉女朱茵私生活放荡 公交车上也乱搞

包养殷桃的原来是个开宾利的小开

汪涵已肝硬化晚期?杨乐乐竟如此回应?

张柏芝怀了谢贤的种证据竟然是这些 

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

揭秘内地女星陈琳自杀的原因 背后竟有如此隐情

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

  评论这张
 
阅读(11789)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017