注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表  

2009-11-22 22:55:37|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纵观如今的文化娱乐圈,众多明星先后“当官”,印证着“演而优则仕”的传奇。这不,继韩红、范冰冰、央视名嘴王志等明星先后走入“官途”之后,11月4日湖南省电视艺术家协会举行新一届领导成员选举,名嘴汪涵走马上任成为湖南声视协副主席。据悉,汪涵是本届领导人中知名度最高、人气最旺的一个,不过有记者短信向他祝贺时,汪涵也只是颇为低调地回应:“受之有愧。”

 

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

湖南一哥汪涵 成为湖南声视协副主席


  近年来,汪涵的名气与“超女”“快女”同步飙高,同时各种新闻乃至绯闻也不绝,结婚、闹第三者、病重等等。而今年年初,广州某媒体专访汪涵时,他称,2010年他将全面退出娱乐圈,开始为期4年的归隐生活,日后是否复出,暂无计划。及至上月底,又爆出汪涵病情加重,已身患肝硬化晚期。
  事隔不足一星期,却又有喜事传出,在湖南省电视艺术家协会第四次大会上,主持人汪涵当选为湖南省电视艺术家协会的副主席。而当初汪涵被提名为候选人的时候,呼声一直很高,也是其中知名度最高的一个,顺利当选也算是意料当中。
  据悉,对于自己的新身份,汪涵也小有得意。而有记者发短信向他祝贺时,汪涵也颇为低调地回应:“受之有愧。”
  此前,每每有明星“当官”,随之而来的必定是外界的种种质疑,不过现今大众似乎对明星“当官”宽容很多。如今汪涵“当官”,外界也并没质疑汪涵当选的能力,不过有网友表示,以汪涵的身体状况,他有足够的精力应付“当官”所带来的额外工作吗?

 

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

牛群:曾经的牛副县长

    职务:安徽省蒙城县副县长
  牛群———2000年,著名笑星牛群就曾担任过安徽省蒙城县的挂职副县长,到了2005年,牛群最终还是难以承受舆论压力,黯然离开蒙城县,结束了自己5年的从政生涯。

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

王 志  副市长 
   职务:丽江市副市长

  “央视名嘴”王志———2008年10月22日,丽江市政府外 宣 办 证 实,央视主持人王志到丽江市 挂 职 副 市长,目前已满一周年。

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

宋祖英 宋副团长

    职务:海军政治部文工团副团长

  歌唱家宋祖英———现为全国政协委员,海军政治部文工团副团长。

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

范冰冰  范副处长
  职务:西安电影制片厂演员剧团副团长
    去年冬天,“范冰冰担任西安电影制片厂演员剧团副团长,享受副处级待遇”的消息引起不小争议。但不管是西影还是范冰冰本人,都对此充满信心,范冰冰表示,自己自有一套为西影培养好演员的计划。

 

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

赵薇 赵副会长
职务:中国电影家协会青年电影工作者委员会副会长  

  2006年夏,中国电影家协会青年电影工作者委员会在北京成立,张国立任会长,倪萍、孙红雷、章子怡、濮存昕等人任副会长。今年刚当上副会长的赵薇非常高兴,她表示:“第一次当干部很激动,我的原则就是———需要我的时候,我就尽力而为。”

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

韩红韩副团长
  职务:空政文工团副团长  

  当上副团长的韩红称自己不图虚名,而是要做实事。她上任后第一把“火”就是提高空政文工团演出费用,为团员涨工资。如今歌队、舞蹈队、器乐、业务办公室、团的营业性演出全是她做,她还负责给团里“招兵买马”引进人才。

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

姜昆 姜厅长

    职务:中国文联曲艺家协会党组书记、副主席

  姜昆———2004年11月,姜昆任职中国文联曲艺家协会党组书记、副主席,成了一名正厅级干部,任期5年。

揭秘演而优则仕娱乐圈明星官位表 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

大兵副团长
  职务:湖南省话剧团副团长

  大兵在接受记者采访时表示,“我是一个自由惯了的艺术家,这辈子做梦都没有想到有一天会当上国家干部。这说明湖南省文化厅不拘一格选拔录取人才,自己也很高兴被看中并委以重任。”大兵说,自己新官上任之后,将搭建一个更权威、更高的官方艺术平台,对湖南曲艺艺术进行“集约化”发展,让喜剧表演者不再“散落在民间,天天打游击”。

 

更多推荐:

帕瓦罗蒂郎朗组合的效果

文强包养的女星竟然是这些 刘亦菲范冰冰有嫌疑

玉女朱茵私生活放荡 公交车上也乱搞

包养殷桃的原来是个开宾利的小开

汪涵已肝硬化晚期?杨乐乐竟如此回应?

张柏芝怀了谢贤的种证据竟然是这些 

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

揭秘内地女星陈琳自杀的原因 背后竟有如此隐情

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

  评论这张
 
阅读(5809)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017