注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

将陈琳和文强扯到一起的人会遭天谴  

2009-11-03 20:26:17|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏文

将陈琳和文强扯到一起的人会遭天谴 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

最近有两件事在娱乐圈最为轰动,一件是重庆落马副公安局长文强自曝曾潜规则了多位娱乐圈的女星,第二件则是内地歌后陈琳为情自杀的消息。

本来这两件事是风马牛不相及的,可是还是有好事的人将文强包养女星事件和陈琳自杀扯到一起。

本人觉得发布如此造谣消息的人实在是可耻,迟早会遭天谴!

那首先,本人觉得陈琳不可能和文强扯上关系。原因有三:

第一:陈琳虽然歌长得好,可是长相很一般。虽然我这话会惹来很多陈琳的歌迷不满,可是从客观角度来分析,陈琳的确不是个美女,而文强这个色中饿鬼估计不好陈琳这一口。

第二:兔子不吃窝边草是文强的本性。文强曾在监狱中自吹自己和很多女星发生过性关系,不过却多次强调是来重庆演出的女星,而陈琳却是重庆本地人,向来不吃窝边草的文强是不会对陈琳有意思的。

第三:陈琳是个重情重义的好女人。陈琳之所以走上了自杀这条不归路,就是因被情所困,所以她选择了在前夫生日的那天自杀。一个这么重情重义的女子而且不又不擅长炒作,陈琳是不可能去和文强扯上关系的。

所以我说那个曝光了所谓的陈琳曾和文强有过关系的人是在无端的诽谤。众所周知,长相一般的陈琳前几年之所以走红,虽然她的前夫沈永革出了很大的力,不过最重要的还是陈琳有着一口优美的歌喉。而且在陈琳走红的这么多年里,我们从没听说过陈琳有过什么丑闻,那些关于她感情生活的新闻,都是有小三想破坏她的家庭,陈琳一直都没有做出什么有损名节的事。

像陈琳这样一直在追求自己的梦想和完美爱情生活的女子,是值得我们尊敬的!身前无过错,却给歌迷带来了很多好歌的女星,现在已经选择用自杀来离开这个世界了。为什么还是有狠心的人拿文强那垃圾来抹黑她呢?难道那些造谣的人就不怕陈琳会死不瞑目吗?难道那些造谣的人就不怕晚上睡不着觉吗?

更多推荐:

帕瓦罗蒂郎朗组合的效果

文强包养的女星竟然是这些 刘亦菲范冰冰有嫌疑

玉女朱茵私生活放荡 公交车上也乱搞

包养殷桃的原来是个开宾利的小开

汪涵已肝硬化晚期?杨乐乐竟如此回应?

张柏芝怀了谢贤的种证据竟然是这些 

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

揭秘内地女星陈琳自杀的原因 背后竟有如此隐情

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

  评论这张
 
阅读(2349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017