注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

不把艳照藏手机里的林志玲拍过多少艳照?  

2009-11-05 21:16:52|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

不把艳照藏手机里的林志玲拍过多少艳照? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

林志玲出席手机代言活动 遭厂家高层熊抱

 

昨日,台湾第一美女林志玲来到了香港为某手机新品做代言,代言活动后,林志玲接受了记者的采访,大概内容如下:当记者问到是否会接受情侣手机时,志玲坦言会接受,而且很希望能够和男友一同分享手机的新功能,平时也很喜欢在手机中保留一些珍贵的信息,比如朋友的鼓励等等,待心情不好的时候就会拿出来慰藉一下自己受伤的心。 年前林志玲与言承旭的冲凉照不慎外泄,如今她早已深谙手机信息保密之道,将演艺圈的朋友统统采用匿名或者昵称的方式进行存储,至于那些性感的照片更是绝对不会放在手机里了。

 

自从陈冠希曝出了“艳照门”丑闻后,娱乐圈的明星便谈“艳照”色变,深怕被“艳照事件”牵连而断送了前程,蔡依林更开价一亿来证明自己的清白。那林志玲自曝不把性感艳照藏在手机里,这不是在自揭自己的短处吗?林志玲的一句:不把艳照藏在手机里。一定会让网友产生:那林志玲会把艳照藏哪呢?林志玲拍了多少艳照呢?林志玲和谁拍过艳照呢?之类的疑问。

 

如果上述问题让笔者来回答的话,我会这么回答:林志玲一定曾和别人拍过艳照,不过现在这些艳照一定被林志玲销毁或者藏在一些非常隐秘,不为人知的地方。

 

那么笔者为什么会如此分析呢?请听笔者慢慢分析:

 

林志玲已经自认自己不会将艳照藏在手机里,这句话的话外音便是林志玲会把艳照藏在别的地方,林志玲是拍过艳照的。

 

而林志玲自从年前和言承旭的自拍洗浴照被传出来后,林志玲便更重视自己的隐私,一定会将艳照保密起来,或许会藏在枕头底下,待她睡觉前拿出来慢慢的观赏,因为林志玲还说了一句:“待心情不好的时候就会拿出来慰藉一下自己受伤的心”。看着和别人的激情时刻,想着那时的欢愉,林志玲一定会觉得很开心。

 

林志玲是靠炒作和言承旭的绯闻成名的,现在之所以爆红也不是因为她有大的本事,而是靠炒作绯闻,靠拍摄性感写真成名的。而有关于林志玲的丑闻一直很多,曾传出多次被富豪包养。

 

一个为了上位不惜炒作绯闻,不介意被人包养,卖弄风骚的女星,在上图中我们又可以看到:林志玲完全不介意高层的熊抱。林志玲手里有和男人拍的艳照就不足为奇了,而且我也相信林志玲手里的艳照应该还不少,因为林志玲绝不是什么贞洁烈女,拍艳照也是娱乐圈里的时尚!

更多推荐:

帕瓦罗蒂郎朗组合的效果

文强包养的女星竟然是这些 刘亦菲范冰冰有嫌疑

玉女朱茵私生活放荡 公交车上也乱搞

包养殷桃的原来是个开宾利的小开

汪涵已肝硬化晚期?杨乐乐竟如此回应?

张柏芝怀了谢贤的种证据竟然是这些 

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

揭秘内地女星陈琳自杀的原因 背后竟有如此隐情

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚


 

  评论这张
 
阅读(10461)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018