注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐
GACHA精选

爆料:光线一哥大战拉开序幕 几大当红男星加入混战  

2009-12-24 11:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄晓明、邓超、陆毅的华谊的一哥之争尚未结束,而近日笔者又得到消息,光线传媒正在与圈内的几位当红男星洽谈,这几位男星在娱乐圈都有举足轻重的作用,光线传媒的一哥之争由此拉开序幕。随着这个在娱乐圈重量级别的大公司涉足艺人经纪,华谊在内地的艺人经纪霸主地位可能会受到动摇。

之前国内经纪这块就属华谊、天娱、橙天三分天下的局势,其中华谊的一家独大地位仍然十分明星,鑫宝源、荣信达等第二阶梯虽然在努力追赶,但无论是在规模还是运作模式上都无法与华谊抗衡,但若加上业务在内,华谊则不属于霸主地位,光线传媒、保利博纳都是强势的公司,尤其是光线传媒,有着自己的节目平台就足以让其他娱乐圈公司难以匹敌,但光线传媒一直在艺人经纪这块比较薄弱,近几年光线传媒在主持人经纪的基础之上逐渐发展自己的艺人经纪,尤其是2009年,光线传媒不断与众多当红明星洽谈。

光线传媒做艺人的几大优势,1.宣传平台众多,有自己的节目《影视风云榜》、《最佳现场》、《音乐风云榜》等,与其他媒体的强势合作。2.影视剧的制作为艺人提供了展示才华的机会。3.蒙牛、真维斯等客户的强力支持。

目前光线的艺人有谢楠、大左、包贝尔、周扬、风云帮、索妮、柳岩等,若论一哥之争还不足以也无法撑起台面,但论潜力,大左包贝尔极有可能成为未来的光线最佳一哥之争的有力人选,只是目前尚欠火候,包贝尔是非常具备实力的年轻演员,大左也是非常优秀的主持人,这些都为两人日后之争埋下了伏笔。

不过回到主题上,笔者爆料下目前与光线密谋洽谈的男星:

A.      实力派男星,今年饰演了一部片子,身价倍增。

B.      某王牌经纪公司当红一哥,与公司屡次传出“离婚”传言

C.      年初的一部片子捧红的当红小生,但此后就一直默默无闻

D.     与女星传绯闻而被关注的男星,此后还闹出解约风波

E.      由体坛直接跨入娱乐圈的男星,已经结婚

F.      因一首口水歌曲而走红男星

G.     出身选秀的当红明星

 H.     近期陷入解约官司的明星

  评论这张
 
阅读(1674)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017