注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

翻版"曾轶可"出镜 川音校花长出"六张明星脸"  

2009-12-29 09:45:01|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

几年来,川籍选手几乎横扫了各大选秀舞台,李宇春、何洁、魏晨等选秀达人都是出自四川音乐学院,因此选秀场出现“有川音,必夺金”一说。正在举行的“先声夺金”王老吉唱响亚运歌手挑战赛上,记者发现又有一位“川音帮”成员脱颖而出,跻身全国33强后即将参加元旦期间的十强突围战。值得一提的是,这位选手曾为某知名杂志拍过一组时尚性感大片,而近期这组照片被曝光,从中可见她的长像酷似曾轶可。

 

这位名叫葛梦娇的选手现在是川音通俗演唱专业大二学生,身材高挑气质独特的她被周围同学称为另类的“川音校花”,在学校里人气颇高。而这组曝光的照片中,她以白衬衫、黑丝袜、银色紧身短裙等性感装示人,摆出的POSE都极具星范儿。

 

她并非标准的“校花”长像,而是融合了当下多位当红艺人的特征。葛梦娇的脸型,特别是下巴酷似今年的“话题之王”曾轶可,乍一看还以为是“曾哥”又有雷人动作拍了一组性感大片。而她的嘴唇小巧,和周迅很像;从她大笑的表情看,又和另一位长脸美女孟广美颇为相似。除此之外,虽然葛梦娇的眼睛不大却很有神,恰似《榴莲飘飘》时代的秦海璐,和“艳照门”女星之一的陈文媛也有几分神似,同时扮相成熟妩媚的她还显露出巩俐的风韵。

 

而让人惊讶的是,这位李宇春的师妹今年只有19岁,作为融合了多位明星特质于一身的混搭“明星脸”, 葛梦娇除了将“川音帮”鏖战选秀台的传统发扬光大外,有“女版曾哥”潜质的她很有可能成为大众关注的焦点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

 

翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐翻版曾轶可出镜 川音校花长出六张明星脸 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

  评论这张
 
阅读(2687)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017