注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

弄大赵薇肚子的不是黄有龙而是《花木兰》?  

2009-12-03 23:58:01|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

弄大赵薇肚子的不是黄有龙而是《花木兰》? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

正在内地热映的电影《花木兰》凭借着“花木兰”的故事在中国人心目中的地位,以及陈坤赵薇这两大巨星的强大票房号召力,让《花木兰》在《2012》、《第九区》等好莱坞大片的强压下也取得了三天拿下了四千五百万的高票房成绩,成功的打响了贺岁档中国产片的第一炮。

可是随着《阿凡达》等好莱坞巨片的引进,《风云2》、《刺陵》、《三枪拍案惊奇》等强势国产片的相继上映,这让《花木兰》的票房压力将会上升到另外一个高度。那《花木兰》凭什么在这么多强片中突围呢?剧组唯一能拿出的底牌就是赵薇和陈坤的超强人气了。

而陈坤最受人关注的是他的演技,以及陈坤曾闹出“同性恋”传闻,可是《花木兰》剧组又不能拿陈坤是“同性恋”这个话题来炒作,那样会毁了陈坤一辈子的。所以《花木兰》剧组就只能依靠赵薇的人气来炒作了。

现在关于赵薇结婚的消息已经街知巷闻,赵薇也承认了自己的恋情,所以抛出赵薇已经怀孕的消息势必会引起更大的关注。而世人对赵薇的关注度高了,自然会去关心现在赵薇主演的最新电影《花木兰》,我想有很多赵薇的粉丝听到赵薇怀孕的消息后,怕赵薇会暂时隐退生子,那么《花木兰》则将会是赵薇近年最后一部电影了,很多赵薇的粉丝为了支持偶像,势必会去电影院买票看《花木兰》。

而早在七月份的时候,我们都听到了关于赵薇结婚的消息,不过那时候赵薇传说中的老公是一个神秘的新加坡富豪。事后《花木兰》剧组便澄清了,所有有关赵薇结婚的消息都仅仅是剧组用来为《花木兰》造势炒作而已。

所以现在又传出了“赵薇怀孕”的消息,肯定又是《花木兰》剧组拿赵薇的人气为电影博票房,所以“弄大赵薇肚子”的不是赵薇的那个神秘的男朋友黄有龙,而是“花木兰”。

  评论这张
 
阅读(36248)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017