注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

冯小刚再现婚外情?(组图)  

2009-02-20 11:29:28|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯小刚再现婚外情?

文、黄昏

冯小刚再现婚外情?(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

某记者拍摄的模糊照片

 

 据新浪娱乐讯:去年底,冯小刚和葛优联手打造的贺岁片《非诚勿扰》火爆上映,票房大卖,片中一个接一个的美女在葛优眼皮底下打转,而在五光十色的娱乐圈,作为大导演的冯小刚同样也面临着这种“桃花运”的诱惑,在春节前夕笔者偶然目击到冯小刚深夜携一位神秘美女同返公寓,第二天上午两人又一同悄然离开,令人深感蹊跷。另据一位知情人士透露,冯小刚和徐帆的感情最近两年来似乎产生了一些矛盾。

 

冯小刚再现婚外情?(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

在黄昏看来这篇报道的真实性实在太差。

首先:从冯小刚以前的婚外情来看现在这是有点荒谬的,那句“江山易改,秉性难移”也不见得就是那么准确的,凡事都有个两面性的,况且事物是发展变化的,为了说明自己报道的力度,文章中特别引用了这么一段:近年来徐帆接受媒体采访时却不时发出惊人之语,她曾承认她和冯小刚也会争吵打架,徐帆还曾表示:“两个人在一起过得好就过,过不好就罢,不用想那么多。”而徐帆去年接受采访时更出语惊人:“合则来,不合就散,就是这么一回事。”让在场记者大感意外。如果仅仅是因为说过这样的话,而认为冯导婚外情成立的话,那就有点以讹传讹了,毕竟冯小刚徐帆在娱乐圈算是模范夫妻呢,所以要想报道人家有婚外情就要拿出证据。

冯小刚再现婚外情?(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

其次记者所谓的证据就是拍摄的照片,照片面的人是冯小刚,但是旁边的女子是谁,却难以知晓,这也只是捕风捉影,更为可笑的图片的真伪问题,怎么看怎么都觉得是PS的图片,而且这技术差的,光线的合成水平也太差了吧,没有一点技术含量,稍微懂点摄影的人都应该懂得这图片到底有多假,而恰恰是这样一幅照片却成了该记者的重要证据。或许人家只仅仅朋友或者亲戚关系呢!(补充,后面出现的照片是不是近期的照片有待考证)

冯小刚再现婚外情?(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

第三,文尾出现主持人结尾为何出现沈星,是该记者认为神秘女士是她吗?为什么要提她跟冯小刚的友谊,这样该报道的目的很清楚了,记者肯定是幕后策划手之一,而冯小刚又只是被利用了一把,如果真的是那样的,那玩笑就开大了。

 

现在这娱乐圈的炒作成风了,什么都拿来炒,也不怕哪天炒糊了,吃了难过!当然也不排除婚外情!

冯小刚再现婚外情?(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

最新博文:

请不要无端指责大闹机场女 宋祖英周杰伦最靠谱的姐弟恋?(图) 你没见过的超级豪华的村子

何洁要和天娱解约?(图) 台影城大亨骗婚诈16亿带来的三大教训 莫让陈慧琳成为下一个小S

 

隆重推荐小说<大学,爱情原来可以如此浪漫(6>(最浪漫的大学爱情故事 

专栏合作:不是重量级媒体别来!

特约撰稿:稿费过低的别来!

网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来!

艺人经纪:比较麻烦的艺人别来!

媒体推广:不诚心的别来!

娱乐策划:不想一流策划的别来!

请联邮箱jiapguoqiang1986@163.com   QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)         

注:本文为原创,在新浪论坛和新浪博客首发,如有转载请注明出处并告知作者,违者必追其法律责任!请尊重原创和遵守《著作权法》。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017