注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

独家爆料:田震患上血液病今年仍不乐观  

2009-02-27 10:25:23|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(据本博讯)  近日,有读者致函笔者声称大姐大田震去年就被查出患有严重的血液病,而今年血液病的病情也不容乐观,对于这样的消息笔者不太敢轻易相信,但是想想自从田震出了新专辑《38.5°》之后就很少出现在公众视线,这也难免让笔者深有感慨,于是笔者四处探访,最后从田震住的医院打听得知,田震果真患有严重的血液病,而且今年病情不容乐观,据医院的一位护士说,去年田震就来他们医院查病,之后隔一段时间田震都会来。据该院医生讲今年田震的病情仍不乐观!

 

后笔者的圈内好友也证实了这个消息,而且圈内好友告诉笔者,田震的病情被曝光过一次,但是很快就被田震的经纪公司通过各种渠道将消息封杀,而当时他们的理由是田震很生气后果很严重!

 

近几年田震确实很少出现在公众视线,基本就处于退隐江湖的状态,因而当田震的病情得到证实时,笔者时深感焦虑,为这样一位优秀的歌后健康担忧,同时笔者也提醒在娱乐圈的朋友们千万注意身体健康,尽量让自己健康的工作,而不是工作中找健康!

 
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017