注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

吉杰反戈陈楚生目的不纯  

2009-03-16 21:25:07|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈楚生失踪事件之后,满城风雨,天娱最恨,而粉丝最可怜,陈楚生为了自己的前途没错,天娱为了自己称为被动而懊恼,没错,但是粉丝确成了这场焦点之战中的受害者,因为他们在整个事件中从来就没有明白过到底怎么回事,他们不知道陈楚生和天娱究竟是因为艺人之间的利益的斗争还是因为第三者的插入,真的,他们好无辜。

 

现在官司开庭了,粉丝们就想他们的偶像能有个好结果不要像张杰那样的输了官司,但是随着开庭不久,陈楚生就已经处于劣势地位,情况及其不妙,但是陈楚生的律师打出一出同情牌,这跟当初的张杰是一样的策略,本不该有什么意义,当初张杰和上腾的官司也没见上腾的艺人用如此不恰当的词语来指责张杰,虽然OP有唱歌讽刺过,但那样的词也没什么尖酸的深度,但是今天这个吉杰就出来指责陈楚生。

 

关于吉杰的文章我说简直就是充满了愤怒,但是作为一个有正常思维的艺人是不应该有这样的言论的,尤其还是自己的好兄弟呢?如果按照狡猾的吉杰来分析,吉杰此刻的言论无非只是为自己炒作,怎么可能有人傻的在这个时候强出头呢?张杰、苏醒、魏晨肯定不会,至少他们知道现在来指责是最不恰当的,这就好比,你的好兄弟,你在别人面前数落他,别人会以为你好吗?

 

当然吉杰的博客是谁更新的,明眼人一观察就可能明白,这是找的枪手写的,或者吉杰的御用宣传写的,否则不会有那么多话在怒斥陈楚生,也可能是天娱内部的员工写的,一为出气。二为吉杰炒作,但是这样炒作是相当不好的,当初吉杰和丁薇的骂帐就让人觉得吉杰说话不公正,现在更加更加了这种印象,所以陈楚生的花生们,你们不要那么着急和吉杰干仗,因为那不值得,真的不值,只是让吉杰以及他后面的策划人员高兴罢了!

  评论这张
 
阅读(7075)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017