注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

谁是2009年娱乐圈新人王?  

2009-03-18 18:25:44|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

策划、黄昏

 

小品王——小沈阳

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐春晚春风吹满地,小沈阳火红火红,赵本山乐呵乐呵,东北二人转天下,走进东西南北中,那不见小沈阳啊,唯独没中国人地。2009年没你不行。

 

魔术王——刘  谦

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐本届春晚董卿做了件好事,把戒指变魔术,而这一变,一夜之间刘谦成了和小沈阳想媲美的春晚红人,郎昆导演也是十足乐!2009年就是你的天下。

 

反串王——余少群

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐惊艳梅兰芳压过黎明,不是演技,而是扮相,中国有多少个美人被人记住,但是你可曾想过有男人拌女人比女人还漂亮,电影过后你就明白了,2009年余少群还会惊艳天下的,不信等着瞧!

 

男旦王——李玉刚

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐     梦想剧场,这个男人更是比女人还惊艳,而且在京剧的客串表演中更是以男旦而立刻闻名天下,他的唱功和长相都是数一数二的真叫人羡慕,2009年缺你不可。

 

电视王——杜  淳

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐     看电视吗?过年那段时间看了吗?那个叫杜淳的小子十分的得人喜欢,演技也是十分的潇洒,他用自己的实力征服每一个对电视电影深有感触的人,2009年只有你的加入才会让娱乐圈更完美。

    

歌舞王——Alex高杰

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐      来自澳洲,有超凡的HIPHOP实力,他曾经是唯一组合的主唱,他曾为众多大牌艺人教授舞蹈,他立志要中国流行音乐跟上时代潮,他就是Alex高杰,2009年音乐舞蹈任你行!

 

演技王——何建泽  

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐  

何建泽虽然是小角色,但是每次的演技都运用的十分精彩,虽然在《西游记》里也就是一个小角色,但是却演绎了一段感天动地的爱情故事。2009年是你收获成功的季节!

 

偶像王——周一围

 

谁是2009年娱乐圈新人王? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐    他不帅吗?那绝对是不可能的,不然岩男郎的名单里也不会出现他的身影,就是因为帅气的外表,他红了,而且在2009年开运不错,等着瞧吧,2009年他会有大行动的。

  评论这张
 
阅读(2257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017