注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

刘德华玩“潜规则”瞅准歌手李炳辰  

2009-03-26 22:52:02|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!”在音乐的世界里,李炳辰就是这样。但是在现实的圈子里,却远非这样,唱片业本就不怎么景气,在这之前很多利用名气的歌手还能在唱片业获得一席之地,但是2008年一场华尔街的风暴之后唱片业就完全进入萧条期,即使音乐有一万倍的好听,唱片带给他们的收入也是微乎其微,甚至是负值。

 但是歌手李炳辰凭借着十足的胆识和决心在2009年初发行个人首张专辑《如果没有你的爱》,这首专辑包括的一些歌曲诸如《100分》、《诗情画意》、《如果没有你的爱》等将音乐的轻柔和厚重、和缓和轻快、安静和活泼很巧妙的柔和在一起,让人对整张专辑的感觉是无论身处何地、何时,只要打开李炳辰的专辑总能找到你想要的那种感觉,或安静、欢快、忧伤、快乐等。

其中《如果没有你的爱》现场给人的感觉特别好,能仅仅吸引住人的注意力,3月25日下午我坐在发布会的现场感受到的是这首歌曲带给我一丝温存的凉意,非常惬意,但问题在于这首歌在CD里的效果却有点不够,笔者以为出现这种原因是因为CD里的歌曲和本人的声音在柔和的时候出了点问题,这是后期合成和制作造成的,当然是不是笔者的电脑的问题也很有可能,因为笔者在网上下载这首歌曲听到了和现场一样的感觉!

当然这点小瑕疵掩盖不了专辑里的《100分》,这首歌曲听起来时曾相识的感觉,而且从区分以及旋律的编排上都是特别讲究,动感十足却十分悦耳,老少皆宜,如果没有记错的话,这是李炳辰2007年出的歌曲,但是对于笔者这样听歌十分挑剔的的人觉得相识真是不容易,这首歌当时已经很火,只是运作的原因李炳辰没有火,但是相信今年李炳辰个人首张专辑会取得不错的成绩,这其中笔者最看好的歌曲还是这首《100分》。

其他歌曲像《诗情画意》等也是不错的,听完整张专辑我们眼前能浮现一张张画面甚至是故事情节,这也是李炳辰用心之作,的确让人回味无穷,“梅花香自苦寒来”相信李炳辰在这么长时间的酝酿之后,一定会尝到梅花的香味。

李炳辰今天取得不错的成绩背后离不开他的老板和他的团队,不过李炳辰今天能发首张个人专辑也应该感谢圈中的一位大哥级别人物刘德华,刘德华玩了娱乐圈的潜规则就是肯定了一名歌手,这是很多娱乐圈前辈都做过的事情,而因此诞生了很多故事,这其中一段就是吴宗宪赏识周杰伦,打造了亚洲小天王,吴宗宪也因此成为一位好伯乐,当然今天的刘德华同样做了这样一件事情就是提携了新人李炳辰,正是由于刘天王的提携,李炳辰才“十年台下练功”,所以今天台上的三分钟才格外让人羡慕。

歌曲首发的25日,很多艺人和其他行业的精英以及饼干业到场祝贺,他们都从心底表达对李炳辰的支持,主持人王翰涛是他的好邻居,因为对李炳辰歌曲的喜欢到场主持,一位粉丝还隔玻璃和李炳辰接吻两次,更让李炳辰高兴的是好友黄晓明、李宇春分别通过VCR表达对自己发专辑的祝福以及期望。

有一个发布会的插曲笔者有笔者在最后的时候提出来,那就是李炳辰现场受到一位神秘人士的礼物——戒指,令笔者猜想歌曲《如果没有你的爱》是不是刻意为这位神秘人物创作的!

最后笔者要说的是新生代优质偶像李炳辰的声音极富磁性穿透力,他的个人首张专辑里的歌曲更是全面展示了他最佳的状态后的激情,给人感觉特别的舒服。如果是夏天,李炳辰就是一阵凉风,让人倍感凉爽,如果是冬天,李炳辰就是一杯热茶,让人倍感温馨。祝福李炳辰首张专辑大卖,也期待李炳辰事业蒸蒸日上。

  

  评论这张
 
阅读(1832)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017