注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

张艺谋即将拍摄《张国荣》谁可能成主角?  

2009-04-01 18:52:18|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到张国荣,人们首先想到的就是他的忧郁,淡淡的清新,有一种魅惑,而这种魅惑几乎是无人可比拟的,但是总有明星试着去模仿他的忧郁,不过他那双眼神实在摄人魂魄,有种令人难以琢磨的力量,而且吸力极强,一般人模仿都缺点味道!

张艺谋即将拍摄《张国荣》谁可能成主角? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

马天宇:清新魅惑中演绎马氏张国荣的忧郁,但是却似乎缺少点摄魂的感觉,不过马天宇因为和张国荣在某些方面的类似也造就马天宇的忧郁有似曾相识张氏年轻版的感觉,也就是缺乏一些成熟罢了!

张艺谋即将拍摄《张国荣》谁可能成主角? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐陈志朋:像极了张国荣,但是在他身上最缺少的确是张国荣的忧郁眼神,行似而神不似!这也是陈志朋最大的遗憾!

张艺谋即将拍摄《张国荣》谁可能成主角? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐余少群:若论忧郁,余少群的忧郁确实让人感动,而且令人陶醉,不过这种诱惑却远没有传神的感觉,所以也就离张国荣有距离感。但是仔细看,他是要比张氏的忧郁美的!

张艺谋即将拍摄《张国荣》谁可能成主角? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐周一围:一个在忧郁中成长起来的明星,虽然岩男郎的光环不断,但是他身上的忧郁气质却芳香四溢,而这也与张氏的忧郁截

张艺谋即将拍摄《张国荣》谁可能成主角? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐李易峰:论美貌,李易峰的确是无人能敌的校草,论忧郁气质,李易峰是和张国荣有的一拼的,但是李易峰更侧重的是忧伤的感觉,而张国荣却是淡淡的感觉!

张艺谋即将拍摄《张国荣》谁可能成主角? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐Alex高杰:与之前演绎忧郁气质不同,alex高杰身上带一种性感的硬朗,所以alex高杰演绎的忧郁则是比张国荣要刚,但是从alex高杰演绎忧郁的情况来看,却多少有点相似张国荣!

  评论这张
 
阅读(2158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017