注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

林志玲张雨绮不敌小鬼徐娇是意外?  

2009-04-19 20:56:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文、焦国强

本届金像奖的瞩目程度已经大不如从前,虽然金像奖主席竭力在说本届金像奖的资金没有缩水,但是从业界人员的反馈信息来看,主席的话是不能够全信的,至少在经费方面的狼狈是无法让人那么肯定主席的表态正确。

当然这些都是后话了,本届金像奖是准时开始了,但最佳新人环节,之前大家一直以为有希望的林志玲张雨绮则意外落败,捧起新人奖的是小鬼徐娇。这在外界看来多少有点意外,林志玲本想趁此机会从模特跨入影视,如果捧个大奖的话则是如虎添翼,张雨绮也期待能拥有这个新人奖,从星女郎的影子中走出来,但这一切都随着新人奖最后的花落而成最美好的梦。

但笔者以为,林志玲在《赤壁》中的演技还算不错,但是在一堆演技实力的人当中,则显得有点稚嫩,本身的缺点也就暴露了,而张雨绮在《女人不坏》的中的表现则显得十分成熟,但是由于张雨绮并不是第一次演戏,这也为她不能获得新人奖埋下了伏笔。

当然徐娇能击败林志玲张雨绮等摘最佳新人奖不仅仅是由于她们,还决定在徐娇自己,记得在《长江七号》中的表现,徐娇是完美的,把一个孩子的天性表现的淋漓尽致,使得笔者以为是个男孩子呢,结果是个女孩扮演的,这个郭富城《父子》中的小孩有的一拼,徐娇的实力也因此得到业界和影迷的一致认可。

徐娇获胜还得以于一个原因就是自己年龄小,而纵观历届金像奖,最佳新人很垂涎小孩,所以徐娇此次也算是捡了大便宜,毕竟这是一项奖的特例和特性,不管是谁,吃点小亏都不该抱怨,况且徐娇的演技已经很优秀了,林志玲张雨绮也不该说不服气,毕竟星女郎也是实力派!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(102779)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017