注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

新《西游》向贫困县索要高额费无耻?  

2009-04-24 11:54:34|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文/焦国强

 

近日传出消息,新《西游》剧组向贫困县索要高额费用,这贫困县是是著名的织金洞景区所在地织金县,众所周知,此次张纪中索要的280万取景费实在很无耻?

首先,国家级贫困县的财政收入就很少,280万在一些地方看来不过是很小的,但是在贫困地区,这可是很大的一笔支出,有可能因此加重民众的负担,毕竟这些钱最终还是要政府买单,政府买单的钱都是从百姓哪里收取的税款。

其次,张纪中有何资格索要织金洞的取景赞助费,这是极其无理,织金洞国家著名4A旅游景区,让你一个剧组拍摄就不错了,不收取你的场地费就够了,反过来你还要收取费用,疯癫痴狂!

第三,继续潜规则很无耻,自从潜规则这个词出来后,各个行业到处都蹦出这样的事情,娱乐圈则更混,五花八门的潜规则让很多行外人不可理喻,但这确实存在的,所以张纪中携剧组向贫困县索要赞助也很正常,只是,这样的事情发生在贫困县身上实在冤屈。

第四,笔者认同此次事件是精心准备好的炒作,炒作的成员包括新《西游》剧组,织金洞景区,大家知道张纪中的戏向来是喜欢跟负面有关的东西,越是被骂,他自个越觉得高兴,毕竟大家都知道这么一档子事,虽然此次这么恶炒名声不好,但是大家都没忘了新《西游》在拍摄,当然从织金洞这边来讲也是好处颇多,不但以同情者的身份被大家怜悯,更是扩大了自身的知名度,尤其是在五一黄金假和夏季旅游的高峰到来之前,这无疑会增加大家前往的几率,尤其是如黄晓明等人的粉丝,这些增收的好机会,正好利用剧组的知名度招揽游客。

综合以上,张纪中和织金洞都是炒作,织金洞的做法可以理解,张纪中的做法也可以理解,毕竟需要互惠互利,张纪中终于做了回好事!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017