注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

满文军吸毒并非十恶不赦  

2009-05-21 21:35:48|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文、焦国强

几乎一夜之间,满文军的公众形象坍塌了,很多评论的苗头直接对准满文军,很多媒体和网友在对满文军吸毒表示惊讶外,都会感到一声叹息,而且颇有微辞的指出满文军是受娱乐圈的坏气氛带动的,进而信誓旦旦的指出之前吸毒的谢东、张元等人,似乎满文军犯了很大的罪,跟着后来一番批评不断,有人指出满文军祸起红颜,有人说满文军抑郁不得志,更有人指出歌手就该本分,不应越轨,更不应越毒轨,最后骂声愈演愈烈,有人直言满文军活该。

如果单从事件来讲,满文军是犯了错,那么满文军的错误就十恶不赦吗?我看未必,当夜庆生才一会功夫,就被抓了现形,而且事情到现在,已经清楚,满文军吸毒完全是得益于自己的媳妇所赐,一向不吸毒的满文军第一次吸毒就被抓,而且地点是一家著名的酒吧,这让笔者一直怀疑,满文军吸毒是否是一次多赢的策划,酒吧、太合麦田、满文军、买红妹,当然这些也仅仅是笔者的猜测,记得张元吸毒的地点是在他家里,谢东吸毒同样是在他家里,怎满文军就偏偏在酒吧?从这点疑问,至少可以肯定满文军吸毒绝非惯犯,否则不会选择公共场所,更不会这么容易被抓。至于是被拖下水还是一场精心的炒作,大可不必追究,毕竟在本次吸毒的事件上,满文军并非十恶不赦。

有人说之前健康阳光的满文军如今变的如此龌龊,有人说满文军就是娱乐圈不干净的代表,更有人说满文军愧对很多人,该退出娱乐圈,如此种种,不是满文军如何如何,而是我们大众过于挑剔了,对于一个好的人,容不得他有半点瑕疵,一旦出现瑕疵,必会是遗憾加痛惜,最后是谩骂,如果事态严重的话,会是彻底的失望。

其实,也没有必要去责怪大众,大众对满文军给予的期望很大,也是希望满文军能有好的发展,毕竟满文军是农村出来的歌手,有太多的地方让人觉得心疼。不过大众也该明白,满文军现在不是犯了故意杀人一类的大罪,只是在诱惑下出现点小迷失,请注意,这错误是可以补救的。我们真的都是希望满文军好,不希望他坏,不是吗?那么请大家给于宽松的舆论环境,让满文军鼓起勇气面对错误、改正错误。

  评论这张
 
阅读(853)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017