注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

对央视女编导被骗财骗色的八大疑惑  

2009-05-24 19:14:54|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文、焦国强

 

近日一名央视女编导被骗财骗色的事情登上了娱乐头条,初一看,觉得骗子可恨,这位女编导值得可怜,但静下心来仔细琢磨,却觉得这次事件中有几个疑惑之处让人百思不得其解。

首先,女编导跟这位骗子相处的时间不算短,在相处的这段日子里,难道就没有怀疑过骗子的身份。要知道,这位骗子欺骗这位女编导不止一两次,是什么原因让这位女编导甘心被欺骗,要知道能进入央视做编导,起码智商方面是不低,尤其是在自己的几次的钱消费后,依然没能得到回报,作为一个有着正常思维的人早就该怀疑了。

其次,女编导很傻很天真拜谁所赐,在事情被批漏后,这位女编导的回答是:她一直以为国情局是国家情报局的简称,而国家情报局在她的概念里就是国家安全局,她从未想过去核实程朝俊的身份。而之所以相信程朝俊的忽悠加入特工,是因为她老家有很多贪官,她认为加入以后,可以帮助家乡人。 这么几个简单的问题,身为央视女编导竟然全然不知,如此文化知识水平是怎么进入的央视重要的编导岗位,要知道,央视编导岗位的要求是相当高的,一般人不让进。这位吗,真是央视头一位很傻很天真的编导,堪称央视编导前无古人后无来者的第一人!

第三,该位女编导有钱的很么,每次出手大方,几万几万的出,毫不吝啬。看来央视给的工资并不低吗?为何想着要跳槽,就算要帮家乡人,央视这个平台去曝光贪官会比官来压官更利于社会发展?

第四,为了目的不择手段的女编导还有必要博得别人的同情吗?床是自愿上的,又不是骗子强迫让上的,这怪的了骗子,这只能怪自己利欲熏心,为了目的不得手段,其做法理应得到社会的指责,不然社会的不良风气如何能制止。为何要同情她?

第五,此次事件并不是这位王女编导亲自揭发的,而是警方在查获一起诈骗的时候随便挖出来的,是不是有点搞笑?

第六,某报纸的报道为何前有出现较大出入,前文还写2008年五月王小姐满是欢喜的去了汶川,回来找骗子报销,骗子百般推脱,后文接着说前年五月该骗子被抓,所有真相浮出水面,试问五月的时间,骗子还真是争分夺秒啊。

第七,这样智慧型的女编导就没有掂量过自己是做特工的料吗?

第八,国家的利益可以流血,但头一次听说要出卖肉体,这可真是相当雷人啊!难道国家相关部门的政策有发生变化?

  评论这张
 
阅读(34578)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017