注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

爆料:举报满文军的圈内人是她  

2009-05-25 11:22:55|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文、焦国强

满文军被抓了,有几个人很活跃,到处澄清自己没有吸毒,还大肆宣扬自己之前的恋情,在某新闻发布会上,更是大爆自己结婚后生活比较空虚,令在场记者无语。

还有,在满文军吸毒事发后,该几个人立刻澄清自己没吸毒,并向记者爆料自己刚到生日PARTY现场,警察就来了,所以根本没来得及吸毒,这一幕本该是在电影里才有的,结果却上演在满文军和该女士之间,实在叫人汗颜。在活跃的这几个人中,该举报人更是活跃之上上分子,从澄清自己没吸毒后,就大肆鼓吹什么希望好好改造之类的话,然后一边在鼓励,一边则郑重指出,满文军确实有吸毒。然后又证明着自己和满文军的坚固友情。

经过几日的澄清和宣扬,该人的人气急剧上升,但无奈依然阻挡不了满文军的人气,虽然满文军的人气是负面长,但在了解事情的前因后果后,大家一致比较希望原谅满文军,因为这人太老实了,不能杀鸡儆猴找错鸡,不可在这上面一碗水端平,所以某些人就有点着急,不惜搬出自己的恋情开始炒作。

 

因为行内的潜规则秘密,所以此人是谁,不便我说出口,我怕被封杀,因为的我的威力还不大,还不能一手遮天,文中我大概有叙述,有人依据我的暗示指出该人是买红妹,我可没说非她莫属,事实总会大白于天下的,大家自己看着办好了!

  评论这张
 
阅读(22370)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017