注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

买红妹当真没有举报满文军?  

2009-05-27 16:21:51|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

买红妹当真没有举报满文军?

 

文、焦国强

 

近日媒体纷纷以网友发帖称举报满文军的是买红妹,而买红妹更是暴怒否认,在这里我觉得有几个问题需要澄清!

其一,我发帖没有说该人一定就是买红妹,而我说的真正的圈内举报者是我描述的那样,至于大家一定要对号入座的话,无可厚非,反正有些人做了贼事,没贼胆承认,纵使此次举报被放在法律道义上,而一旦这个真正的被揭发,恐怕也是会引发大地震,买红妹自然不愿意惹火上身。

其二,满文军有错,不等于举报人完全错,既然很早就清楚满文军吸毒,为何时至今日才来举报,抑或不劝止满文军停止吸毒,该举报人行为可耻。

其三,事发后,某些人为何急于澄清与吸毒无关,不做亏心事,何怕事上门!这些恐怕就是个中之原因了。

其四,我和满文军以及买红妹不沾亲不带沽,更不为出名,我爆料只是想还原事实真相!

  评论这张
 
阅读(802)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017