注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

披露:周迅玩够了李大齐然后才分手  

2009-06-25 00:45:55|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文、焦国强

 披露:周迅玩够了李大齐然后才分手 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

周迅李大齐分手,不管是相信还是猜疑,媒体上的分手声明都已经明确指证。早在周迅和李大齐之前,轰轰烈烈的周迅李亚鹏恋情就让媒体狂喜不止,除了有料外,更有话题,一边是周迅李亚鹏的两情相悦,一边是荣信达著名经纪人的暗中捣乱,最后的结果是周迅李亚鹏分手,周迅离开荣信达转投华谊。

 鹏迅恋中,李亚鹏周迅分别收获了人气,华谊收获了王牌战将,唯一失败的是荣信达,一手栽培的A级女星与之“离婚”。那个时候更多的人认为周迅对待爱情不成熟,在情豆开春的季节的决定十分失误,这没有多,一个初进娱乐圈的明星对于爱情单纯的看成了爱情,导致最终的失败,不对对于年轻的周迅来说除了是个失败的经验外,更多的是成熟的过程。

鹏迅恋告吹后,周迅和台湾远道而来的造型师李大齐邂逅,而后周迅事业如日中天,一浪高过一浪,直到2008年,才偶有传言李大齐周迅分手,这个时候的周迅可是今非昔比,在各个方面都如沐春风,而就是在这个时候周迅从一个青春的姑娘转变为一个深藏不够、高深莫测的大家闺星,让人感觉似乎望眼欲穿,又觉得深邃无底,其实在经过鹏迅恋周迅依然成长起来,对于任何事情都格外的注意、小心翼翼,对于感情也是丝毫不懈怠的。

对于新的恋人李大齐,周迅的态度是能相处就相处的好一些,不能相处绝对不强留,而李大齐就像一个兢兢业业的守护者,绝对是容忍相处高于一切,也是在这段奋斗时光里,李大齐真心付出了自己,周迅对感情则是另类态度——相互和谐就好,周迅只顾自己的事业,李大齐只是在她背后的一个强有力的支持者和感情的抚慰剂。

2008年后半年两人裂痕明显,但为了对外保持形象,一直未把分手对外宣称,直到最近,周迅方才发了声明,为这段感情画上句号,娱乐圈原本看似幸福的一对又破坏了,但这恰恰也是娱乐圈一个常见规则。

最后为周迅李大齐的这段恋情感叹:人谓言天妒红颜,我说人自扰恋尘。

 


 约稿、宣传、策划、爆料、明星代言请联系

QQ:290392887(仅谈工作,闲人勿扰,注明原因)      

爆料邮箱:jgq-2004@163.com  

邮箱定时查收

MSN:jiaogq2004@hotmail.com

联系号码:13051103109

助手电话:13810714198

电话随时开通   

  评论这张
 
阅读(118498)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017