注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

罗京留下的最大遗憾(图)  

2009-06-05 10:24:10|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文 焦国强
    今日看到罗京逝世的消息,不相信,上网核实了一下,果真逝世。看到这消息我顿时间心情复杂,我宁愿相信这是假消息。在我的眼里罗京是一位优秀的新闻联播播音员,他用他那磁性的声音以及有条不紊的表达每天下午19:00准时与我们相约,每次看到他主持我内心更多的崇敬和自豪,为我们国家有这样优秀的播音员而自豪,去年听说他生病了,就一直比较关心,今年三月有消息乱传我就吓了一条,然而今天这消息我却怎么也不能让他扭转,因为这是真消息,真的让我疲惫不堪,我连半点喘气的机会都没有。

罗京留下的最大遗憾(图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐
    在新闻联播这个亿万观众关注的平台上,罗京一直致力于为大家奉献最及时,最准确的的新闻信息,观众们也特别喜欢看到罗京主持,看到稳重、大方的主持风格,从1983年到2008年整整25个年头,罗京把青春献给了祖国和自己的事业,他用严谨的做事态度为新闻联播把好每一道关,每一个口,每次观众看到他的新闻联播都十分亲切,然而淋巴癌夺走了观众眼里最放心的主播,此时此刻,山河悲恸,大地齐哀。


    罗京同志走了,他把青春献给了电视,献给了观众,罗京走了,还没来得及跟喜欢他的千千万万的观众道别,罗京走了,他严谨的电视人风格留了下来,罗京走了,带着对观众的眷恋离开了。至去年8月停止主持新闻联播之后,罗京在就没有踏上新闻联播的播音台,但是在与病魔的斗争中,我们深刻的聆听到罗京的心声,他舍不得我们喜欢他的观众,舍不得他的电视事业,几次试图重新踏上新闻联播的播音台,但是几次努力都失败了,在生命的最后时刻,他好恨,恨上天如此不公平,连让他给大家到个别的机会都不给。
    罗京走了,带着对观众的深深眷恋走了,即使在生命的最后时刻,罗京走了,留下了生命最大的遗憾,遗憾他还没来得及再主持最后一次新闻联播,他没来得及为观众交代,他还没来得及为自己敲定一个接班人,就这样走了!罗京,一路走好!

  评论这张
 
阅读(425527)| 评论(2011)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017