注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐
GACHA精选

小张柏芝退出快女比赛的幕后真相  

2009-06-09 22:37:31|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

文、焦国强

火过了,玩过了,人气也超高了,小张柏芝此次参加快女比赛可是赚的盆满钵满,选择在这个时间退出是相当明智的,首相快女的符号也丢掉了,其次人气又被拉动了一把,第三,面子上也保住了,说实话小张柏芝唱歌的水平真的有点烂,能有这么高的人气实属不易。

 小张柏芝退出快女比赛的幕后真相 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

从湖南卫视来看,小张柏芝的退出是符合心意的,主办方当然不希望如此的选手让自己制定的规则被破坏,尤其是已经签约公司的选手是违背当初自己制定的道德规定的。小张柏芝的退出无疑是在湖南卫视的三番五次的暗示下促就的。

 

小张柏芝退出快女比赛的幕后真相 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐其实之前小张柏芝的运作团队对小张柏芝的整个运作也是这么安排的,适当的时候退出比赛,因为他们清楚的知道,小张柏芝即使成为快女最大的噱头也不会进入到快女10强甚至20强,这是必然,小张柏芝的唱功在哪里摆着,而且是湖南卫视以及天娱眼里的问题选手或者是不道德选手,她虽然能为快女比赛带来注视,但是这种注视到了超女最后的时刻就起不到多大作用了,观众还是希望有实力的选手走到最后,来回估计一下,既然没有实力走到最后,而且人气选手走到最后可能还会被削减很多人气,与其那样的被动等待,不如主动出击,自己退出比赛,这样对谁都好。

 

小张柏芝退出快女比赛的幕后真相 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐在思前想后之后,贡米以及他的团队做出最正确的选择,退出比赛,一个已经有了人气的人想成为明星太简单了,自己不去照顾人气,媒体都会帮你照顾,还愁什么,所以贡米的离开,喜欢她的人不必惊讶也不必奇怪,贡米此次参加比赛都是她的团队来设计的,为的就是让她红,有人气,现在做到了,何乐而不为之,不必纠葛于她退出比赛,毕竟她是北影的学生,她的专长还是在表演,唱歌就算了。

 

小张柏芝退出快女比赛的幕后真相 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐有人会说我胡说八道,可是你想过贡米参加比赛人气这么旺为何退出比赛的本质吗?目的已经达到而且,而且主办方也暗示你退出了,双方都赢了,往前走可能会让一方甚至双方都受伤害,如果你是贡米你还不退出,在等何时?

  评论这张
 
阅读(69744)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017