注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

黄秋生将会糟蹋唐玄宗  

2009-07-29 00:37:29|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

文、焦国强

 黄秋生将会糟蹋唐玄宗 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

唐玄宗是一个功过皆突出的皇帝,有其八面玲珑的一面,也有其威严的一面,更有男人的本色一面,这样的一个人物性格方面必定是内外杂糅的,气质方面必定是过人的,形象方面必定是大气的,肢体方面必定是正气的,他当是八面威风、大气凛然、浩然正气、威严有度、慈祥温和、智慧超群。

看过刘威饰演的李隆基,总体来说,塑造的不错,但是大气中缺少慈祥温和,威严中缺少浩然正气,果断中缺乏智慧。不过在以往塑造的人物形象大众,刘威算是最好的一个,起码跟唐玄宗接近了。

时至今日,除了刘威还没有那个演员演的唐玄宗让人满意的,不过刘威饰演的唐明皇也不是百分百的完美,所以此番《杨贵妃秘史》让人充满了期待,大家渴望能出来一位超越刘威的唐玄宗,但《杨贵妃秘史》一公布演员名单,我就觉得演员选的太垃圾了,尤其是唐玄宗让黄秋生来演,让人觉得匪夷所思,这绝对是糟蹋历史人物。

黄秋生以往塑造的角色多半是带有颓废性质的,而他本人给人的感觉多少也是颓废的,他也缺乏皇气,让他来演一代英主简直是天下第一大笑话,他那点能配得上演唐明皇,他的智慧给人的感觉是阴色的,他身上更多的邪气,那有什么浩然正气,更谈不上八面威风,他更没有慈祥温和的质感,有的只是“不知道葫芦里藏的什么药”的这种阴险之人的质感,如果不信,大家可以翻翻黄秋生以前演的戏看看是不是这样的,他擅长刻画那种极端心理阴暗、无赖透顶的混蛋。

如果他来饰演唐玄宗,我想看过《杨贵妃秘史》的人之后再也不想看有关唐玄宗的影视剧了,有些角色天生是给一些演员量身制作的,怎么演都像,有些角色天生就不适合一些演员来演,再怎么努力都是白搭,黄秋生演唐玄宗就属于后者,无论从容貌、气质、或者身上散发出的那种角色感觉,黄秋生和唐玄宗都是不搭的,别以为黄秋生是老戏骨就能饰演任何角色,这次来饰演唐玄宗绝对是砸自己的牌子也砸唐玄宗的招牌,黄秋生饰演唐玄宗我只能是呜呼哀哉,我不想唐玄宗被糟蹋,所以我的选择是坚决不看《杨贵妃秘史》。

 


 约稿、宣传、策划、爆料、明星代言请联系

QQ:290392887(仅谈工作,闲人勿扰,注明原因)      

爆料邮箱:jgq-2004@163.com  

邮箱定时查收

MSN:jiaogq2004@hotmail.com

联系号码:13051103109

电话随时开通   

  评论这张
 
阅读(127947)| 评论(921)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017