注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

巩俐竟毁了张艺谋女儿的童年  

2009-08-13 22:40:09|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提到张末,相信最近关心网络热点的朋友,一定很熟悉。可是这个张末到底是何方神圣呢?想必知道的朋友一定不说吧。

可是当我说起张艺谋三个字呢?

那是不是觉得如雷贯耳?

没错,这个张末就是张大导演的宝贝女儿。

长得很漂亮的哦!

我们先来看看她的照片吧:

巩俐竟毁了张艺谋女儿的童年 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐巩俐竟毁了张艺谋女儿的童年 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

怎么样?张艺谋的女儿张末是个大美女吧?

可是你能想象像张末这样集万千宠爱于一身,现在出落得如此标致的美女,竟会有段不快乐的童年呢?

真的,这可是张末自己说出来的。

我们先来听听张末的原话吧:

在美国读高中时的张末,曾经在接受采访时公开指责巩俐:“我爸爸妈妈结婚时,爸爸什么都没有,因为有妈妈给他的全力支持,爸爸才取得了事业上的成功。爸爸和巩俐在一起的日子,我还小也不太懂他们的事,但也是因为巩俐,才使我的童年少了其他孩子都有的乐趣并多了些沧桑。我至今也不清楚,像巩俐这样的大明星,她和爸爸在一起的日子,为何要对我这个唯一的女儿这样仇视,为什么要扼杀我们父女接触的一切机会呢?”

同时张末还写了一本书《我的父亲母亲》讲述父亲和母亲的生活,提到巩俐也是十分不快。

看来不管是寻常老百姓的孩子,还是大明星的孩子,最大的渴望便是父母的爱,最能让自己感到幸福和快乐的事情,也是父母的爱啊。

正是因为有了巩俐的插足,才会使得张艺谋的婚姻生活破裂,同时也给了张末一个不快乐的童年。

所以本人觉得,虽然爱情是两个人的事,喜欢一个人是没错的。可是我们成年人,得学会承担,不能将自己的幸福建立在孩子的痛苦之上,生了孩子就得孩子一个幸福的家啊!

  评论这张
 
阅读(1705)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017