注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

揭秘模范夫妻江珊和高曙光离婚内幕  

2009-08-18 23:42:37|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘模范夫妻江珊和高曙光离婚内幕 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

很久以前,全国各媒体纷纷报道原定主演电视剧《黄金时代》的明星夫妇高曙光和江珊之所以不接《黄金时代》的续集,是由于两人早就因感情不和而分居。


很多男士因迷恋《过把瘾》中的杜梅,而感觉江珊是一个非常有味道的女人,当初高曙光也如此。1997年,他与江珊在《我想有个家》的剧组里擦出了爱情火花,高曙光感觉江珊比杜梅更完美,干脆娶回家做了老婆。由于高曙光的温柔、体贴,江珊更是在记者会上对其一见钟情。结婚六年,他们拥有了一个可爱的女儿,名字叫高亦心,取“恋”的意思,从中可以看出这是一个幸福的家庭。在各种场合,江珊的脸上也总挂着灿烂的阳光,心中的喜悦溢于言表。 但是他们最终却还是离婚了,这是为什么呢?

 

揭秘模范夫妻江珊和高曙光离婚内幕 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

江珊出生于北京的一个电影世家,她的父亲江怀延曾经做过演员和导演,后来成为北京电影制片厂文学策划部主任。1987年,江珊以优异的成绩考入了中央戏剧学院,和徐帆、陈小艺成为同班同学。1993年,江珊因成功扮演《过把瘾》中的杜梅,红遍大江南北成为了当红的一线影星。1997年,江珊因主演《我想有个家》认识了上戏毕业的硬派小生高曙光。两人一见钟情,戏拍完了顺理成章地双双坠入情网。

 

高曙光郑重地向江珊求婚。两人谈婚论嫁时,已经在上海住习惯的高曙光则希望江珊能跟随他到上海。江珊是父母唯一的女儿,父母心里自然不乐意。但对江珊来说,爱在哪里家就在哪里,1997年年底,江珊毅然离开北京,和高曙光在上海西南的梅陇组成自己幸福的小家庭。婚后第二年,江珊生下女儿。相爱至深的江珊和高曙光为女儿取名高亦心,亦心合起来即是恋,女儿不仅是他们爱情的结晶,更是他们以心相许、真心相恋的结果。

 

揭秘模范夫妻江珊和高曙光离婚内幕 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

2002年,江珊和高曙光做客《夫妻剧场》。当时英达提出了一个问题:“如果你们夫妻离婚,财产怎么分割?”听到这个问题,江珊和高曙光不约而同地笑了。对他们来说,离婚是那么遥远而不可能的事情。高曙光笑过之后正色道:“如果真有那么一天,财产全给江珊。”江珊认真地思考了一下说:“对我们俩来说财产不会成为问题,我们可能会争孩子,女儿是我们俩的心肝宝贝!”做完节目,江珊开玩笑地问高曙光:“如果有一天咱们俩真的离婚,你会和我争女儿吗?”高曙光紧拥着妻子说:“别说傻话了,不会有那么一天的!”


然而,生活的变化总是比人的想象迅速。江珊算了一下,他们平均一年在一起的时间加起来不到两个月。长时间的交流障碍,使江珊和高曙光都敏感地觉得对方变得越来越陌生和遥远。

高曙光坦诚地说,他已与江珊离婚,原因是他喜欢平平淡淡的生活,而江珊则追求激情,两人由此产生了差异。

 

揭秘模范夫妻江珊和高曙光离婚内幕 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

2003年10月,江珊和高曙光悄悄地办理了离婚手续。女儿高亦心判给了江珊,不久,江珊带着女儿离开上海回到北京。

对于这场婚变,两人在面对媒体时很有默契地选择了沉默,尤其对细节只字不提,但也因此招致种种揣测,没有人相信曾经相爱至深的两人仅仅因为激情归于平淡而离婚。


大家开始为他们寻找各种离婚的理由:有人爆料称是因为高曙光在拍戏时劈腿,同一名几度合作年长他的女演员相好……在江珊前往探班时被撞破;也有自称知情人士说是因为江珊与一名美籍华侨有了外遇……更有人凭着剧照揣测两人婚姻的第三者可能是王姬或黄征。
揭秘模范夫妻江珊和高曙光离婚内幕 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

无伤害离婚:分手快乐却刻意回避同剧组

一位圈中资深人士曾描述,江珊和高曙光的离婚被大家称为“无伤害离婚”。分开后的两人并没有恶语相向或是冷若冰霜,而是依旧保持着好朋友的关系,在一定程度上甚至互相心存感激、彼此支持。高曙光甚至公开表示,“我不知道我们还有没有机会再在一起,我们现在的关系是‘哥儿们’,至于将来,我真的不知道该怎么回答。”


但情变离婚怎可能“无伤害”?圈中曾有人想邀请这对昔日的黄金组合再度携手合作,却最终未能如愿,有传闻称不知是什么原因,但江珊坚决不同高曙光再进同一个剧组。


 

 

揭秘模范夫妻江珊和高曙光离婚内幕 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

女儿牵线
婚变夫妻:再见面温馨如家人

据称,在离婚后的五年里,高曙光一个人在上海、江珊移民美国开始两地奔波。但遇到事情或是逢年过节是还总是习惯性地通个电话或是见上一面,有时高曙光甚至会专程飞到北京,只为了给女儿送件生日礼物,也顺带“一家子”吃顿团圆饭。走出围城,两个人相处起来反而愈加自在。

 

  评论这张
 
阅读(6235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017