注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

爆料:范冰冰竟有一段清纯的初恋(组图)  

2009-08-20 21:49:05|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 放荡的范冰冰竟有一段清纯的初恋(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

内地花旦范冰冰出生的时候就是个美人胚子

 放荡的范冰冰竟有一段清纯的初恋(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

青葱岁月里的范冰冰有如此雷人的照片

 放荡的范冰冰竟有一段清纯的初恋(组图) - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

家有妖姬初长成

如果提到范冰冰,各位会想到什么呢?

反正黄昏能想到的就是:绯闻、被包养、整容、打人……

总之就是负面的消息。

可是就算范冰冰现在是个内地最多丑闻的女星之一,可是当年怀着少女思春情怀的她,初恋又是如何呢?

今天黄昏就来为大家揭秘一下范冰冰那段不为人知的初恋史。

很刻骨铭心却很清纯的哦,你绝对想不到:

范冰冰的初恋跟普通女孩子一样,到了情窦初开的年龄范冰冰也在学校里开始恋爱了。

范冰冰在烟台上中学的时候喜欢上了她的一个师兄,当时他们都在学校里参加艺术加强班的训练,里面只有冰冰最小,却是班上的尖子生。为了跟她心仪的师兄在一个班学习,她一下子跳了两级,从初一直升高一,范冰冰从小就不一般吧。大家可能不知道,据达人钧钧认识的范冰冰的发小介绍,范冰冰主攻的是长笛,而她的这位师兄学的是长号,正好同属乐器专业,很方便二人交往,于是两个人就开始偷偷约会了。范冰冰最难忘的就是两个人一起在下雪天在雪地里堆雪人打雪仗。

那时候的范冰冰正好处在所谓的情窦初开的年龄,上课的时候经常坐着她的爱情童话梦而走神,最终被老师发现,结果被发展和批评。后来范冰冰考取了谢晋的学校,离开烟台去了上海。范冰冰心里清楚两个人的感情已经不可能了,但师兄的一句“分手吧”还是让范冰冰留下了终生难忘的泪水。而后来范冰冰很多角色里的哭戏都借助这段感情的换位表演。

原来这位师兄正是范冰冰恩师的公子,二人轰轰烈烈的谈了一场刻骨铭心的初恋。

范冰冰应该是和这个师兄一直有联系的,后来范冰冰回到山东老家举行了一场歌友会,只可惜阴差阳错没能见到他。

不过要是黄昏我是范冰冰的初恋的话,我是一定不会接受范冰冰重修旧好的了,因为我很怕范冰冰会给我戴绿帽子,毕竟谢霆锋不能代表所有的男人啊!(小小的意淫下!)

  评论这张
 
阅读(2790)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017