注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

酒井法子失踪的四大可能性  

2009-08-05 14:29:08|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文、焦国强

酒井法子失踪的四大可能性 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

日本影星酒井法子失踪了,震惊了整个娱乐圈,酒井法子是上个世纪90年代日本风靡一时的红星。据报道酒井法子失踪的消息爆出之前他的丈夫因持有毒品而被逮捕,那么酒井法子失踪的原因是什么?失踪后去了哪里?种种疑团令人费解,不过当前酒井法子的去处更为让人关心,就目前的情况来看,笔者大胆猜测酒井法子失踪的四大可能。

 

一:目前藏匿在无人知道处,等丈夫服软后才和儿子出来。巩固婚姻的初衷,让酒井法子下定决心玩失踪,引起各界关注,最后给丈夫以巨大的舆论压力,转变丈夫的某种不正常的男权主义或者错误思想或者行为。

二:日前散心在朋友处,可能由于婚姻或者丈夫被捕的原因,选择暂时和孩子出去清净一下,让自己不太舒服的心得到疗慰,随后再选择离婚或者和好。

三:为了某种目的而自导自演的失踪门,顺便带孩子一起失踪,造成失踪的真相,其实就在身边不远处,只是玩躲猫猫,不出来罢了。

四:可能被高相祐错手误伤,导致身亡(这是笔者的大胆假设,希望不要成真),当然可能性还是存在的,或者干脆由于婚姻家庭的原因而选择自杀。

 

从高相祐吸毒被转不难看出应该是有某种不愉快的事情发生,导致他沉迷于毒品,无法控制自己,让警察发现;或者高相祐与酒井法子发生了某种争执,两人闹的很不愉快而决定分手;还可能是酒井法子的不辞而别让高相祐伤心。最后当然希望酒井法子早日现身,给大家一颗定心丸,不然喜欢她的人都要一直悬着一颗心。

  评论这张
 
阅读(105496)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017