注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

女星们斗秀的10种常见“秀”  

2009-08-06 23:13:49|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

策划、焦国强

 

女人好攀比,天生之,女星爱比较,更上一层楼,不过在娱乐圈攀比不叫攀比而叫斗秀,这些斗秀无时无刻不在,只要女星们觉得在乎的都会去斗。

 

 

T台秀

这是最能体现明星迷人的秀,只要你拥有好的身材,并且敢于秀出自己,那么最后的胜利会是属于你的,所以明星们斗喜欢在T台秀上展示自己最美迷人的身段,以此获得俘获大众的芳心。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:范冰冰

手法:惊涛骇浪

 

红毯秀

T台之后明星们最大的秀场是红地毯,明星参加晚会、颁奖典礼、出席活动都要走红地毯,而这个时候明星们要相互之间的竞争更为激烈,一言一行、一颦一笑都要经过深思熟虑,不然落后的只能是自己了。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:李冰冰

手法:返璞归真

 

性感秀

私下里,明星最爱拼的就是性感,因为性感这个词特比贴近时尚潮流,所以无论何时何地,女星们都乐意别人称赞一声性感,突然间有种凌驾别人之上的感觉,因为这是前卫的东西,谁都想领先与其他女星,时尚方面更不能输了。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:孟茜

手法:独占鳌头

 

家庭秀

这个按理说是结婚后女星们该比的,但是有些女星之恋爱不结婚,有的甚至都老大不小了,还没有对象,所以这个家庭秀就必究宽泛了,但总体来讲就是秀幸福,爸爸妈妈丈夫孩子都是秀的对象。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:马伊俐

手法:十全九美

 

学历秀

这个对于明星们来讲恐怕是很多人都很不乐意提起的,但是也有很多女星就乐意,喜欢拿出学历来比较,以此显示自己的实力和基本修为,但比来比去还是到硕士终止,博士以上的明星出来就实在让人想不通了,还能看吗?

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:赵薇

手法:全神贯注

 

脸蛋秀

这是天生的东西,但是美的标准还是千差万别的,这就有了斗的看点,不过能斗的都是不错的,只是非要分个高低的话,还是让人头疼,或许还没有到达一个份超然于上的人物。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:林志玲

手法:眉来眼去

 

身材秀

这跟脸蛋如出一辙,只是身材好并不能代表脸蛋好,脸蛋好也不一定身材好,要想获得身材好的评价,还真的是有点痴人呓语的感觉。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:舒淇

手法:翩翩起舞

 

慈善秀

能在慈善方面做的不错的女星着实不多,但能做慈善的明星都是相当的了不起,不管她曾经为之拿出多少钱财,单是做慈善的心就值得学习。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:孙俪

手法:折戟沉沙

 

排场秀

前呼后拥,左呼右喊,这是女星们最乐意的了,从排场来反应一个女星的档次,也着实有点以财取人的意味,但身在娱乐圈,没钱还是混不开啊!

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:章子怡

手法:釜底抽薪

 

人气秀

这是考验一个明星知名度的的硬性指标,没人气的明星还是不知名,这也验证了“没有绯闻的明星算不得明星”这句话,人在娱乐圈,哪能没是非,偶尔也是缠绵不断。

女星们斗秀的10种常见“秀” - 焦国强 - 焦国强大话娱乐典型人物:李宇春

手法:一鸣惊人

 

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018