注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

力挺李宇春曾轶可配音《阿童木》的8大理由  

2009-09-11 07:09:45|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这种搭配一定会给制片方带来意想不到的人气!李宇春配音阿童木,曾轶可配音柯娜,绝对是绝配。

力挺李宇春曾轶可配音《阿童木》的8大理由 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐目前网络票选周笔畅已经超越李宇春

理由一:李宇春形象积极能够演绎出阿童木的一身正气;曾轶可声音颤颤正好演绎柯娜温柔俏皮

理由二:李宇春中性嗓音反串阿童木的话一定会非常逼真,男女之声难辨真伪;曾轶可想唱就唱、不怕走调的自我主义能够让柯娜成为个性女孩的代表。

理由三:李宇春近年来在热衷于参加慈善活动,这颗悲天悯人的心与阿童木伸张正义、维护人类和平的善心不谋而合;曾轶可在众人的争议声中仍然坚持站在快女的舞台上,这种坚忍不拔的精神与柯娜坚强的性格颇为相似。

理由四:身为“同门师姐妹”的李宇春、曾轶可在音乐之路上“同仇敌忾”有着共同的理想和热情;而阿童木、柯娜在主张人和机器人能够和平相处面前也是“志同道合”。

理由五:李宇春在音乐路上的坚持不懈,就像阿童木为追求人类与机器人共处的执着理念一样坚定不移;曾轶可的利落短发及帆布鞋休闲服的穿衣风格与柯娜的形象颇有相似。

理由六:李宇春凭借多年来的音乐成就拥有超高人气,曾轶可更是凭借自己独特的演唱风格赢得一群铁杆粉丝的心;影片中阿童木和柯娜是一群孩子的首领,受到了很多同龄人的追捧。

理由七:曾轶可虽然备受争议,但是坚持自我的作风却在这个夏天感动了很多人;影片中不论人类如何敌视阿童木,柯娜都一直站在阿童木的身边,这种只要认定是朋友就力挺到底的作法也让人的内心为之感动。

理由八:李宇春先于曾轶可而成名;而阿童木是之前在电视版中就有,但是柯娜则是此次电影版中新加入的角色,阿童木的名气也是先于柯娜。

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017