注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

揭秘徐娇与谢楠配搭档配音《阿童木》的内幕  

2009-09-24 14:35:13|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

揭秘徐娇与谢楠配搭档配音《阿童木》的内幕 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

之前网络上关于阿童木和歌娜的人选惹起了巨大争议,李宇春、周笔畅成为阿童木配音的热门人选,一时间网络甄选成为玉米与笔迷的大战之地,然而当网络上口水战打的不开交的时候,有消息传徐娇已经为阿童木配了音,这令两家粉丝极为震怒,纷纷表示要抵制阿童木,随后发行方澄清说徐娇只是试音,众家粉丝这才有些安慰,不过昨天阿童木人选揭晓的时候,相信众家粉丝肯定都傻了眼,徐娇成为最具争议的阿童木配音人选,不过反观阿童木的女友——剧中女一号歌娜的配音——谢楠却受到了各方的认可,这其中当然蕴藏着巨大的内幕。

 

首先说徐娇配音阿童木,之前发行方是有意让李宇春和周笔畅来为阿童木配音的,当然更倾向于周笔畅配音阿童木,主要是周笔畅的形象和声音很有特点,能让中文版阿童木多一些孩子的感觉,不过配音导演则更倾向于用小孩徐娇和蔡淳佳来配音阿童木,双方争执一直争执不下,不过由于网络甄选活动的正在进行,双方于是协定约定,如果网络甄选徐娇的投票没能进入前两位,那么处在第一位的人将成最终人选,如果网络甄选徐娇的票数能冲入前两名,那么徐娇则成为最终人选,由于李宇春和周笔畅的粉丝不知道这一细节,而徐娇的粉丝无意中得到这一消息,所以才有了,徐娇后来票数赶超李宇春排名第二的夸张情况,,最终周笔畅在一场打赌中以外败北,失去了为这部总投资8亿大片配音的机会。

 

再说说谢楠配音歌娜的事情,说到这个角色,发行方和配音导演对此的看法相同,歌娜这样一个小女孩需要带些才气才能与阿童木的智慧与能力相辅相成,让影片的看点增加,毕竟英雄配的美女有些才这才是观众愿意看到的,之前有很多一线明星都曾进入到导演和发行方的视野中,章子怡、范冰冰、赵薇,徐静蕾都曾是最佳人选,但章子怡、范冰冰在才华方面略显不足,也就是知性的才华略微显的有些不足,而赵薇徐静蕾的声音条件跟阿童木的那种感觉相去甚远,正在导演和制片方都在为歌娜的配音人选焦虑的时候,有人说不妨让一些主播来试音,由于是光线影业发行,光线传媒的主持自然近水楼台先得月,第一个试音的是谢楠,当谢楠试音完毕后,导演和发行方同时拍板就是谢楠了,谢楠也就这样幸运的成为第一个试音歌娜的人选,也成为最后一个试音歌娜的人选,最终为歌娜的配音结果令各方面都十分满意。

 (以上信息来自某网友发给笔者的EMAIL内容,如果雷同,实属巧合,不属抄袭,笔者向来厌恶抄袭)

  评论这张
 
阅读(1716)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017