注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

董洁出国潘粤明不老实偷腥?  

2009-09-29 15:49:54|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

潘粤明有个好媳妇叫董洁这是全球都知道的,董洁有个幸福美满的家,这是全世界都羡慕的,不过昨天有媒体报道,潘粤明神秘夜会两神秘女子,报道的神乎其神,照片也是清晰可见,令人不禁生疑,董洁几天前刚去北朝鲜,潘粤明莫不是寂寞难耐把持不住而出轨?

 

董洁出国潘粤明不老实偷腥? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

笔者作为娱乐圈的一员,对娱乐圈的大小明星都还是有所了解的,就笔者所知前几天董洁在参加完新旅行杂志的活动现场后就跟随剧组去了韩国(拍摄的戏恕笔者暂且不能奉告)。董洁前脚刚走,这潘粤明就密会神秘女子,令人遐想不限,难不成这潘粤明果真就寂寞难耐,而约会这神秘女子?从照片来上看不像,两女子和潘粤明神侃不时有些肢体上的交流,不过还真没到偷腥的份上,从曝光的图片来看三人似乎是在谈论着某件事情,而且谈的很愉快。笔者感觉到是这两女子在向潘粤明推销保险,而且双方应该是达成一致了,看表情三人分别时很happy!

 

董洁出国潘粤明不老实偷腥? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐董洁出国?潘粤明偷腥?好连环的娱乐圈事件啊,谁在搅动事件的发展,是董洁潘粤明的婚姻真出了问题还是有人故意陷害,或者干脆就是炒作,幸亏笔者还是通晓娱乐圈的,照片上戴眼镜的那位笔者还真就认识,据笔者所知,她是橙天娱乐的重量级经纪人、重量级推手,演艺圈人脉极为广泛,手头上有很多美女人物,此次约会潘粤明该是有其他事情,可能是为其介绍戏份,当然也不排除是为其介绍美女,(此时董洁不在家,孩子独自在家,这当爸爸的潘粤明独自约会美女似乎不妥当。)毕竟这位经纪人手头上有很多美女。

 

董洁出国潘粤明不老实偷腥? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐此前笔者曾在某新闻发布会上看见过这位我顶礼膜拜的经纪人,期间还和她聊起过艺人发展的看法和观点,此番与潘粤明约会想来不会是男女约会,再说,潘粤明也是个新好男人,怎么会在老婆不在的时候随便偷腥呢?不过娱乐圈这事,真真假假,假假真真,谁又知道没有意外呢?

 

  评论这张
 
阅读(751)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017