注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

揭秘黄英“被季军”的真实幕后隐情  

2009-09-08 23:15:36|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏文

 

2009年的快乐女声已经落下帷幕了,冠亚季军也已经产生了。而笔者最喜欢的实力派唱将黄英却只拿了一个区区的第三名,这实在是太不可思议了。

 

其实黄英是“被季军”的,今天我便来告诉大家黄英“被季军”的真实幕后隐情。

 

揭秘黄英“被季军”的真实幕后隐情 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

1、关于选歌


赛后舞美师说,黄英失误在选歌。呵呵,这个天娱雇佣的炒作团队今年差点就炒反了!以前她总炒比赛的黑幕,结果当今年真正有黑幕的时候,就一个劲的撇清,大言没有内定,没有黑幕,好笑不?!


先不管舞美师怎么说,山河老师是最了解黄英的。大家还记得决赛前播报多看点采访山河吗?山河在采访中说过这样一段话,他说他想不到黄英唱别的歌也那么震憾,那期节目中还播放了黄英唱的一小段《Tomorrow》。
  
黄英真正想在决赛中演唱的主要歌曲是:


《Tomorrow》、《一个真实的故事》、《绿叶对根的情谊》、《船歌》。
  
有心的朋友可以去听听这些歌,这些歌非常符合黄英的声音、声线特点,黄英用自己的方式将它们发挥到极致:《Tomorrow》大气酣畅,欧美十足;《一个真实的故事》如泣如歌,催人泪下;《绿叶对根的情谊》直击心灵的呐喊;《船歌》一个又将被创造的英腔经典。
  
山河老师在听到这些歌时,震惊不已。如果黄英在决赛中拿出这些歌来,冠、亚军还指不定是谁的(即使再偏心的评委他也不敢当着全国观众撒谎的)。


但是这由不得黄英。黄英被剥夺了选歌的权利。导演组给了他几首极不适合她演唱的歌,最离谱的是那首《满江红》,黄英从没听过这首歌,需要在最短的时间内学会,而且这首歌极费嗓子,不用等到决赛,几次排练就能将嗓子唱疲了!决赛之前,他就已被猎杀!这也许就是当晚她把《我是一只小小鸟》唱得催人泪下的原因吧---她的确成了猎人的目标,想要飞却飞不高!


揭秘黄英“被季军”的真实幕后隐情 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

2、关于发挥


决赛之夜,是黄英参赛以来发挥最差的一场,一向自信越战越勇的黄英为什么会有这么大的反差?细心的观众可能注意到了,上台时,黄英的眼睛是肿的,她刚刚哭过!她的声音是沙哑的,她全无斗志!却只有那首小小鸟唱得如泣如诉,对,是控诉和无奈!为什么?

我来告诉你,黄英在赛前已经被告知了自己的名次,当天下午,她就放弃了后两首歌的彩排!但是黄英是必须要登台的,因为她是三甲之一,必须完美的配合好炮灰的角色。但是她眼睛哭肿的太历害了,直播前终于有人帮她搞到了特效药,不然必将引起舆论针对黑幕的又一轮轰炸指责。
  
各家粉丝,看到黄英的遭遇,你们还有什么不平衡吗?说白了,一场秀而!这只不过是天娱的一场招骋会,他们肯定是选他们需要的选手来作冠军,不要再比什么唱功、人品。一切都是在一场场内部会议中确定了的。
  
05年,没有人气的选手不能当冠军!09年,没有冠军,只有“被冠军”!

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018