注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

婚姻失败的吴奇隆给满文军孙楠等内地男星上了一课  

2009-10-22 00:22:59|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

婚姻失败的吴奇隆给满文军孙楠等内地男星上了一课 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

   备受关注的台湾男星吴奇隆和内地二线女星马雅舒的婚姻生活,在近日终于以签字离婚告终,为此吴奇隆将为这段失败的婚姻赔上一栋价值千万的豪宅,和多达上亿人民币的赡养费。

    上亿的人民币啊,现在的吴奇隆已经没了做“霹雳虎”时的那样的人气了,估计这次离婚,已经让吴奇隆赔上了全部的家当,一下子少了亿万身家的吴奇隆能怎么办呢?记者给我们的答案是狂接工作,吴奇隆在近日内拍了电池、卫生衣等广告进帐200多万后,也将接演古装电影《镖行天下前传》。为此连吴奇隆的友人都替吴奇隆心疼,为他叫屈。

    已经年近四十的吴奇隆,因为离婚而一切都要重新再来,这需要多大的勇气和承受多大的压力啊!

    我们再来看看今年内地明星中几对备受关注的明星婚姻生活吧。首先呢是因吸毒被抓的满文军夫妇,其次呢是现在都已经找到了各自归宿的孙楠夫妇。

    提到满文军夫妇,就让我想起了一句老话,叫“夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞”,而满文军这个曾经世人眼中的好男人,就用实际证明,给我们上演了一出在法庭上出卖老婆,将责任都推到一个曾和自己多年同床共枕的女人身上,现在妻子入狱了,老公却在外面和他的狐朋狗友大吃鲍鱼宴的好戏。

    再来说说孙楠夫妇。现在的孙楠和前妻买红妹,要是我没记错的话,他们已经有了一儿一女吧?现在因为二人离婚,弄得女跟爸儿跟妈的下场,这对小朋友将来的生活该有多大影响啊。而孙楠呢?在和买红妹还未正式离婚的时候,就已经和新欢潘蔚人前人后亲亲我我,夜夜笙歌了。一个偶像巨星,却给世人做出了最坏的榜样。

    笔者曾在一本介绍台湾同胞生活的杂志中,有这么介绍台湾地区的夫妻生活的。台湾的男人都很好色,一般的男人结婚了之后都会去偷腥,二奶盛行,有三奶四奶也不足为奇。而在台湾女人的眼中,男人有能力包二奶,也是男人成功的一种表现,所以对于一些在家很老实的男人,他们的老婆还会鼓励自己的老公出去偷腥,为此来证明自己的老公不是个无能的人。

    而笔者的一个网友曾在江苏昆山的台企做过一段时间的流水线工作,直属上司就是个台湾干部。我那朋友对我说,他的上司非常好色,一到周末和其他休息时间,他的上司就会出去逛窑子,陪二奶。

    当我看到杂志上所说,和听完朋友的话后,对台湾一无所知的我,竟相信了台湾男人都是好色之徒的传闻。

    可是现在笔者看到吴奇隆这个普通的台湾男人是如何对待自己前妻的时候,我也不得不感叹台湾男人也有好男人,而吴奇隆更是其中的佼佼者!

    就算老婆马雅舒先背叛自己,和外籍男友都同居了。吴奇隆也从未说过前妻一句坏话,相反在离婚的时候,为了照顾前妻的下半辈子,吴奇隆不惜将自己这么多年奋斗所得的酬劳全都给了自己的前妻,这是多么伟大的情操啊!以满文军和孙楠为代表的大陆男星,真的向吴奇隆学习学习啊!

    不过好人必定会有好报,吴奇隆用自己的行动感动了前妻,也感动了我们这些喜欢吴奇隆的粉丝,我想在我们的支持下,吴奇隆一定会东山再起,再塑辉煌。最后我好想给吴奇隆点一首同样是台湾好男人郑智化唱的歌,叫《水手》。望吴奇隆能“他说风雨中这点痛,算什么!擦干泪不要怕,至少我们还有梦!他说风雨中这点痛什么!擦干泪,不要问,为什么!”霹雳虎,我们坚信你一定能走出离婚的隐晦,好好生活,好好的为我们这些支持你的人,唱好歌,演好戏!

 

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017