注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

花一亿元请酒井法子来唱歌显中国人的奴性  

2009-10-23 22:44:59|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

    笔者虽然自称是个娱乐达人,不过熟知的外国明星却不多。不过最近有关于酒井法子的新闻报道实在是太多了,这让酒井法子成为了我第一个比较了解的外国明星。

    从上文我们可以看到,酒井法子最近在国内有多火,人气有多高。于是趁着这股人气,便有中国业者将花一亿日元请酒井法子来中国演出。

    而酒井法子来中国也非常的简单,无非就是登台唱五六首歌,然后再接受次独家采访而已。一个日本女星来中国后能得到如此优待的条件,是中国本土巨星成龙和刘德华也不及啊!

    那花一亿日元请酒井法子来中国唱几首歌,接受下采访,到底值不值呢?

    我要给出的答案是绝对超值!

    为什么呢?原因很简单,那就是酒井法子在中国现在人气高涨,加上中国人向来就对外国明星趋之若鹜,如果能让酒井法子给自己公司的产品做做宣传,花一亿日元也是值得的。

    那为什么中国业者会觉得花一亿日元请酒井法子这个在日本已经臭名昭著的女星来华演出呢?我觉得是请酒井法子来华的中国业者非常了解中国人的习性,那就是骨子里都有着崇洋媚外的奴性。

    大家要是不信的话,大可随便走到大街上看看,在马路上跑的车,行人用的手机,基本上都是外国货。开进口车或者是合资品牌汽车的大行其道,而用外国品牌的手机也是很多人的第一选择。虽然现在国产品牌在质量和服务上都已经做得很好,可是还是有很多人觉得用国产品牌太丢面子。

    而我们自己国家的厂家呢?将最好的都外销给了外国人,将一些次品则留给国人。不过日本却大行其道,他们是将最差的产品销往中国,将次好的销往欧美等海外市场,而将最好的留给自己。

    其实艺人也是一个产品,其都有自己的品牌价值。如成龙、李连杰等巨星便是中国在国际上的著名品牌。而酒井法子也是一个在中国非常有知名度的品牌。不过现在酒井法子在日本的名声已经臭了,臭名昭著的她已经得不到日本人和她经济公司的待见,为了不让酒井法子的低俗行为影响日本的年轻人,所以日本娱乐圈的高层对酒井法子施行了封杀的手段。

    而在中国呢?我们却愿意花一亿日元请酒井法子来国内演出。这不就又是在接受日本的垃圾“产品”吗?那为什么国内的公司还舍得花这个钱呢?还不是因为知道国人的奴性,知道国人只要是外国的东西都喜欢,更何况是酒井法子这个有如此知名度的“垃圾产品”呢!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017