注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

陈楚生竟不知道 像黄晓明这样的小白脸才适合娱乐圈!  

2009-10-25 20:56:05|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

 

陈楚生竟不知道 像黄晓明这样的小白脸才适合娱乐圈! - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

黄晓明:爷就是靠脸走江湖!(设计台词)

陈楚生竟不知道 像黄晓明这样的小白脸才适合娱乐圈! - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

陈楚生:除了帅,你还有啥能耐?(设计台词)

 

电影《风声》原定要陈楚生演唱主题曲,谁知半路杀出个黄晓明,活生生要出个“双子”片尾曲(两人在《风声》中分别唱了两首片尾曲)。昨日有华谊工作人员向记者爆料,陈楚生在一次醉酒后竟然大骂黄晓明靠脸吃饭,靠脸吃饭的小白脸。尽管陈楚生高调风光与华谊签约,但他现在的境况真的很落寞。——来自网易娱乐

 

看着这则新闻,我真想为陈楚生喝彩,这人实在是太敢言了,这性格我喜欢。

 

其实大家仔细看陈楚生说的这句话,我们会觉得陈楚生说的很有道理。黄晓明自从凭借主演《大汉天子》走红后,黄晓明便扶摇直上,一直做到了现在内地最能赚钱的男星,最近还做了华谊的大股东,身价更是飞涨。

 

可是从黄晓明走红的这五六年来看,黄晓明一直没有什么叫好的作品,虽然他主演的电视剧《神雕侠侣》、《新上海滩》都有很好的收视率,不过黄晓明在这些叫座的作品中的演出并不叫好,在《神雕侠侣》中的演出比不上刘德华和古天乐那两版本的杨过经典。而黄晓明饰演的“许文强”更无法和周润发版的“许文强”匹敌。

 

那么黄晓明主演的这些电视剧为什么会如此的叫座呢?那就是女性观众多,很多女观众看黄晓明的作品,不是奔着黄晓明的演技去的,也不是奔着其影视作品的剧情去的,完全就是为了看黄晓明如何耍帅去的。特别是在《新上海滩》中,黄晓明的一举一动都让他的女粉丝大声惊叫,黄晓明就是靠着他那帅气的脸蛋做了内地的一哥,做了内地第一“小白脸”。

 

那么在我们的印象中,对“小白脸”这个词汇的理解是什么呢?

 

我的理解是这样的:帅气、懂女人的心思、有很好的男性魅力、有钱、懂得迎合别人,特别是女人和上司的心思……

 

而这帅气、懂女人心思,懂迎合别人的“魅力男人”,正是男星在娱乐圈的生存之道。说到华语娱乐圈最长红的男星,我们都会想到刘德华。其实早年的刘德华又何尝不是个“小白脸”呢?实力不如成龙、周润发;演技不如周星驰、梁朝伟;唱歌不如张学友、谭咏麟;不过刘德华比他们强的地方就是他比那些男星都要帅,这么多年一直都有着全亚洲最多的女性粉丝,并用自己的男性魅力征服和很多的男性粉丝。正是有了这些粉丝的支持,和自己多年的努力,刘德华一直长红到现在。

 

而黄晓明能做到现在如此的成就,也是因为他有着很好的“男性魅力”,帅气十足又风度翩翩的黄晓明还年少多金,为人可亲又懂得迎合别人的心思,这些都让黄晓明成了年轻女性们最“意淫”的对象。男性粉丝喜欢女星是因为觉得那些美貌的女星是他们最佳的“意淫”对象,而女性粉丝对男星又何尝不是存在着一份“色心”呢?“食色性也”是千古不变的道理,娱乐圈的明星其实在很多时候都是在为了满足粉丝的“意淫”。

 

而陈楚生呢?一直只是一个幻想在自己音乐国度里的“音乐才子”,虽然也很有男性魅力,不过却不懂得发挥,在那光怪陆离的娱乐圈,不是靠实力就能红的,有时候卖弄卖弄“色相”,才会让更多的粉丝尖叫,才更能在娱乐圈立足。所以我想对陈楚生说:与其喝醉酒说人家的是非,不如用这个时间来牺牲牺牲“色相”,毕竟你是混娱乐圈的。像黄晓明这样的“小白脸”,不是你攻击的对象,而是你学习的榜样!

 

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017