注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

龙丹妮会不会是潜伏在天娱里的无间道?  

2009-10-26 21:14:23|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    黄昏/文

    随着快女比赛的曲终人散,“爆料王”舞美师也销声匿迹。昨日凌晨,沉寂多时的舞美师突然爆出猛料:天娱传媒总裁龙丹妮又要被人挖走了,而挖她的人则是IT大亨陈天桥!据了解,陈天桥已经与龙丹妮洽谈过此事,龙丹妮没有给出最后的答复。对于龙丹妮,陈天桥志在必得,希望挖她过去做华友音乐的CEO,打造亚洲最大的音乐公司。——网易娱乐

  今天看到关于龙丹妮或被盛大CEO陈天桥天价挖角的消息着实让我震惊了,这个龙丹妮可是中国的“选秀教母”啊,在她的领导下的天娱公司和湖南卫视一直配合的天衣无缝,自从2004年他们办出了个“超级女声”的选秀活动后,每年的天娱公司和湖南卫视举办的选秀活动,都会成为当年娱乐圈的热门话题,也会捧出好多人气巨星。

 

    那为何现在却会传出龙丹妮要跳巢的消息呢?是人往高处走,还是有钱能使鬼推磨呢?

 

    我觉得如果龙丹妮真要跳巢的话,这二者的可能性都有可能。不过更有可能的是,龙丹妮的心一直不在天娱公司上,她将这些年天娱公司和湖南卫视举办的选秀活动弄得这么成功,其实是在为自己“造势”,为了能有更好的发展。甚至有可能龙丹妮就是潜伏在天娱公司里的无间道。

 

    我能这么说,虽然有我的道理。

 

    那首先,虽然每年的选秀活动天娱公司和湖南卫视都做的很好,可是湖南卫视得到了名气,却丢了口碑,年复一年的被骂,甚至被网友戏称为“马桶台”,天娱公司也被人骂得够呛,可是龙丹妮却对这些视而不见,从不管天娱公司的名声如何的臭。 而大家都知道运营一家公司,品牌是最重要的,不然的话必做不长久。就拿国内第一炒作高手史玉柱来说吧。他旗下的巨人公司当年以《征途》和《巨人》等网游而成功称霸了中国网游界一段时间的,现在还不是因为骂名太多而发展不利,遇到了前所未有的危机。

 

    再者,虽然每年的选秀活动举办的很成功,可是天娱公司却从不筹划着后续的发展,参加了超女快男的选秀歌手,除了李宇春成了内地歌坛的歌后外,其他有名气的歌手不是和天娱公司就是被埋没,那些没名气的选秀歌手现在都得自谋出路。

 

    最后,其实在天娱公司和湖南卫视举办的这么多场选秀活动中,真正会唱歌能长红的估计就陈楚生和张靓颖这两位人气和实力兼备的唱将了,可是现在他们都跑到华谊去了。这可真的是天娱种树让华谊来乘凉啊!

 

    而从今年的“快乐女生”我们都可以看出,现在的选秀活动其实就是场闹剧了,谁的丑闻多争议多,谁就最红,今年的快女成名的都不是前三甲,曾轶可和贡米的人气和以后的发展前途都会比今年快女三甲要好。

 

    从笔者的这些分析中我们可以看出,其实龙丹妮一直都是在用选秀活动为自己“造势”而已,而从未想过天娱公司的后续发展,甚至还有为华谊发现人气巨星的“无间道”之嫌,对吧?

 

    当然了,或许是龙丹妮最擅长的仅仅是炒作而已。不过在如何培养一人,让一家公司长久的运营下去,龙丹妮并不擅长,也是大有可能的!不过要是我是龙丹妮的话,联想到现在的选秀活动越来越不好做了,跳巢给陈天桥打工,会是一个非常明智的选择!

更多推荐:

帕瓦罗蒂郎朗组合的效果

文强包养的女星竟然是这些 刘亦菲范冰冰有嫌疑

玉女朱茵私生活放荡 公交车上也乱搞

揭秘被包养女星的绝密隐私生活

酒井法子性冷淡竟靠吸毒找快感

张柏芝怀了谢贤的种证据竟然是这些 

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

亚姐罗曼绮“洗澡门”视频全集

  评论这张
 
阅读(12517)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018