注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

“90后贱女孩”成“潜规则”牺牲品是咎由自取  

2009-10-27 20:20:07|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

“90后贱女孩”成“潜规则”牺牲品是咎由自取 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 “90后贱女孩”包包阿紫

    月前,“90后”双胞胎女孩包包阿紫走红网络,并揭露了她们被源源影视工作室相关负责人“潜规则”一事,该工作室负责人后被告上法庭。北京法院23日对“90后贱女孩”案三人合伙组织并引诱未成年人聚众卖淫案件进行了宣判,三人分别获刑3年至10年不等。(据新华网)

 

  显而易见,“90后贱女孩”并非包包阿紫的本色。不得不说,正处花样年华的一对如花似玉的姐妹竟被“潜规则”实在让人痛心。作为90后,包包阿紫和一般的女孩一样懵懵懂懂的带着“明星梦”,企图成为明星光环下的宠儿,却成为“潜规则”下的牺牲品。网络中的网民对包包阿紫早已耳熟能详了,网络炒作下的包包阿紫很大程度已成关注焦点,已经成为议论非议的“明星”。但是,笔者很想问她们:你们幸福吗?

 

  但愿,“90后贱女孩”一案能惊醒当下“欲望都市”男男女女。一方面,“挂羊皮卖狗肉”的所谓影视工作室或者模特公司黑幕之后的黑手,理应清醒如此“黑心钱”不应赚。违法犯罪强迫卖淫,损人利己贪图私利没有好结果。屈大夫的《楚辞离骚》:“众皆竞进以贪婪兮,凭不猒乎求索。”严于自律,没有侥幸丑恶,自食其力,自给自足,丰衣足食。另一方面,心怀“明星梦”的男女更应提高警惕,世间绝无“天上掉下来的馅饼”,只有靠自己的勤劳劳动,才能换得梦想的实现。企图通过“星探”的发现,实在让人担忧会被财色双失。以此为鉴,唤醒尚沉溺于明星梦的男女们,切勿作贱自己,脚踏实地的走自己的路。

 

  归根结底,“潜规则”早已“深入人心”刺中了欲望都市的软肋。物欲横流的社会大风气下,浮华中的人们总是寻求赚钱“捷径”,最终走上“不归路”。或是骗财、或是骗色、或是丢去性命,发肤父母,人人都是父母心中的心头肉,倘若父母亲看到如此消息,怎么接受的了?值得深思,如今的90后的教育背后的漏洞以及家庭教育的疏忽难辞其咎。90后或是懵懂中的“懵懂一族”,何时你们会清醒会懂得?

 

  “90后贱女孩”归根是“潜规则”的牺牲品。以此深入,可以想象时下几多心酸事,背后的故事何其肮脏黑暗。胡卫东说,艺人就是商品,演艺圈就是交际场,就是名利场,这是潜规则。可是自认自己是“90后贱女孩”的包包阿紫,其实早已经知道了娱乐圈的肮脏,可是她们二人为了成名还是不顾一切的投身进去,现在沦落到了一个被胡卫东这样的“败类”骗财骗色,实有咎由自取之嫌。

 

     或许这次包包阿紫举报胡卫东等败类又是一场无聊的炒作,或许包包阿紫这次的所作所为是为自己所做的事情后悔,不过各种原因只有包包阿紫才知道。

 

  最后,笔者在这奉劝千千万万心怀“明星梦”的包包阿紫们,做明星梦无错,不过妄想能有捷径让自己一朝成名却大错特错,与其成为娱乐圈“潜规则”的牺牲品,还不如好好学习,提高自己,争取考到一所好的艺校,学学现在已经成名的赵薇、章子怡一样,有了成巨星的实力后,再想想怎么去适应娱乐圈的“潜规则”吧! 

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017