注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

假如让小S徐熙娣加盟了内地娱乐节目会咋样?  

2009-10-27 21:40:36|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

来现在我便一起来幻想下,一向超泼辣超机智超美貌超可爱并存的小S加盟了内地节目会怎样吧:

假如让小S徐熙娣加盟了内地娱乐节目会咋样? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

1,假设她加盟了湖南卫视"快乐大本营":

本来"快乐大本营"就已经火爆到不行,如果再有小S的加盟,那这档节目可真叫内地综艺节目的"NO.1"无敌了,当"那是一阵疯""娜可不一样""敢于秀自己,没什么不可以"的综艺一姐谢娜遇到小S,还不得使出浑身解数和她PK致死啊,小S猛秀S身段,谢娜也不甘示弱大跳伦巴.内地一姐遭遇台湾一姐,何炅都没法安慰冷静她们浑身散发的光芒和热量,谢娜扬言她是马兰山最怀神FASHION的,小S则不屑一顾哼我嫁的简直是好的没法说.可怜了周围的吴昕杜海涛和维嘉.因为他们实在是插不上嘴。

假如让小S徐熙娣加盟了内地娱乐节目会咋样? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

2,假设她加盟了东方卫视"舞林大会":

真不知道她应该坐在嘉宾的位置还是选手的位置,做嘉宾的话,其他嘉宾就小菜了,无论号召力还有外形还有知名度都无可匹敌.做选手的话,小S的舞步功夫实在了得.她的光环会让全场惊艳甚至会把"舞林大会"推到全国收视第一名的位置也未可知。假如让小S徐熙娣加盟了内地娱乐节目会咋样? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

3,假设她加盟了浙江卫视"我爱记歌词":

小S如果加盟浙江卫视"中国蓝",浙江卫视肯定先拍一部短片,以杭州风光旖旎让人沉醉的西子湖畔为背景,取景于断桥,苏堤,三潭映月小瀛洲,或者碧波荡漾的西湖一叶扁舟上,远处的保俶塔雷锋塔,近处的荷叶田田,小S在青山绿水间做各种姿势.还没上节目就已经"四座皆惊"了.

等到上了节目,和朱丹花少他们一起对选手的精彩表演"妙语连珠"的评点一番,有歌有舞,场面太太太让人沉醉了。

 

假如让小S徐熙娣加盟了内地娱乐节目会咋样? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

4,假设她加盟了CCTV"春节联欢晚会":

如果我们在年除夕的晚上打开电视看到了是小S和朱军李咏董卿他们主持春节联欢晚会,我想很多观众会控制不住流泪的,那可不是一般喜出望外,不仅使每年雷打不变的沉闷主持阵容增添了亮色,也有了诸如"台湾,祖国喊你回家""海峡两岸一衣带水不可分割"另外层面上更高一层的意义.

最后台湾同胞喜极而泣,纷纷感慨祖国的明天将会更加美好,我们要早日进入祖国母亲的怀抱!

 

所以一当小S加盟了内地的娱乐节目后必会让该节目取得前所未有的收视成绩,那小S你还等什么啊?COME ON BABY!

  评论这张
 
阅读(19828)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017