注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

风骚的阿娇为何笑得比清纯的阿SA更甜?  

2009-10-28 20:17:24|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Twins两年首同台 风骚的阿娇为何笑得比清纯的阿SA要甜?

    黄昏/文

    风骚的阿娇为何笑得比清纯的阿SA更甜? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

   今天看到了一则关于红极一时的Twins组合两年首同台的新闻,不过看着照片上的钟欣桐和蔡卓妍,本人觉得是非的别扭。不为什么,就是因为为什么钟欣桐(以下简称阿娇)的笑容会比蔡卓妍(以下简称阿SA)还要灿烂,还要甜美?

 

    也许有网友会反问我?凭什么阿娇的笑容就不能比阿SA甜美呢?

 

    那我也只能如此回答,阿娇和阿SA自从自称了Twins组合后,阿娇就一直扮演的是一个清纯的乖乖女角色,给人一种大家闺秀的感觉,每次Twins拍写真的时候,阿娇的笑容都给人一种很淑女的感觉。

 

    而阿SA呢,和杨千嬅、薛凯琪等香港女星一样,出道之后的形象便被人定格为“大笑姑婆”,是一个天真烂漫的假小子,笑容很放肆,给人一种很阳光的感觉,很中性的那种。

   

风骚的阿娇为何笑得比清纯的阿SA更甜? - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

   这些都能从Twins早年的写真中可以看出。

 

    而现在的阿娇给人的印象是“艳照门”中的那个放荡女星,而阿SA的口碑却一直很好,所以我很替阿SA不值,凭什么放荡的阿娇会笑得比清纯的阿SA要甜啊!

 

    那为何现在的阿娇的笑容却明显要比阿SA甜美呢?本人觉得原因有以下两点:

 

    第一:阿娇复出后,钱途一片光明。自从和陈冠希传出了“艳照门”事件后的阿娇,在年初复出后,因为有艳照门的炒作,阿娇现在成为了华语娱乐圈最红的女星之一。虽然阿娇现在的名声很臭,可是这年头的娱乐圈只要你有名气,就不会有人管你的人气是怎么得来的了。阿娇所在的英皇娱乐公司高层霍汶希便称在阿娇复出的这半年中,阿娇的收入已经超过了七位数字。而在阿娇被娱乐圈封杀的时候,她曾一度出现了经济危机,现在却成了个小富婆,阿娇能不得意的大笑吗?

 

    第二:聪明的阿SA不服阿娇比自己更有名。自从阿娇和陈冠希传出了艳照门事件而惨遭封杀后,阿SA虽然一直给阿娇说好话,可是却一直避忌和阿娇扯上关系,生怕被阿娇连累。而在阿娇被封杀的期间,阿SA的事业也取得了一定的成绩,成了一位比较有影响力的电影演员,主演的电影《剑蝶》等都取得了不错的票房成绩。可是自从阿娇复出了之后,媒体和影迷的目光都转到了阿娇身上,这必让阿SA觉得很不高兴,所以在和阿娇同台的时候,也不给阿娇面子,面容很勉强,皮笑肉不笑的那种。

 

    第三:阿SA根本上就不想重组Twins。Twins是以歌手的身份出道的,可惜现在的唱片市场不景气,在这个网络下载横行的年代,歌手的生存越来越艰难,Twins就算重组也无法重塑当年的辉煌。而阿SA近年已经在影坛上闯出了一番作为。如果Twins重组的话,媒体的镜头必会放到阿娇这个话题女王的身上,并拿阿SA来做承托。而且谁也不知道名声臭了之后一直没有翻身的阿娇会不会再度被封杀,阿SA没必要和阿SA抱着一块死。所以阿SA听到英皇高层有意重组Twins后,明显的不乐意,又怎么能给出甜美的笑容呢?

 

    不过本人觉得英皇对于重组Twins的新闻是炒作而已,英皇也应该知道现在的Twins其实在艳照门事件之前,就已经酝酿着单飞了,而且现在的歌手已经不值钱了,而阿娇和阿SA在电影方面都取得了不错的成绩,阿娇的打女形象,和阿SA走的言情路线都给影迷一定的印象,拍的电影也都挺赚钱的。而且自从阿娇凭借艳照门走红之后,她一个人的出场费就多达三十余万,赶上了Twins当年二人一同出场的费用,英皇不可能有两份钱不赚,而去赚一份钱的。

更多推荐:

帕瓦罗蒂郎朗组合的效果

文强包养的女星竟然是这些 刘亦菲范冰冰有嫌疑

玉女朱茵私生活放荡 公交车上也乱搞

包养殷桃的原来是个开宾利的小开

汪涵已肝硬化晚期?杨乐乐竟如此回应?

张柏芝怀了谢贤的种证据竟然是这些 

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

亚姐罗曼绮“洗澡门”视频全集

    

  评论这张
 
阅读(102094)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017