注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

被丑闻包围形象却依旧健康 殷桃的演技真高明  

2009-10-28 21:15:20|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄昏/文

 拿被包养来为自己的人气炒作 殷桃的演技真高明 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

内地女星殷桃和神秘富豪男友甜蜜幽会曝光

 

     前几天,笔者写了一篇:拿和女星上床来炫耀的文强和陈冠希实在无耻 来为那些可能和文强扯上关系的女星叫屈,同时也替无缘无故就被“山寨”宋祖德说成了被文强包养的内地女星殷桃不值。不过随着最近关于殷桃的新闻越来越多,媒体对殷桃的关注度越来越高,笔者越来越觉得这所谓的“殷桃涉嫌被文强包养”的传闻不对劲,或许另有蹊跷?

 

     笔者是这么觉得的:

 

     殷桃出道多年,早年也曾主演了《垂直打击》、《狼烟》等叫座的影视作品,不过这些影视作品却为给殷桃带来任何的人气。

 

     可是自从殷桃和李幼斌主演的电视剧《在那遥远的地方》在央视播出后,殷桃便开始正真的成名,之后更接拍了史诗巨作《杨贵妃秘史》。而自从殷桃接拍了《杨贵妃秘史》后,便一步一步的走红,从爆乳的《杨贵妃秘史》被曝光而引发了高度的关注,再到最近的涉嫌被文强包养,今天殷桃和神秘富豪男友甜蜜逛街的新闻又挂满了各大娱乐网站的头条,殷桃一时间人气暴增,足以和范冰冰、章子怡等内地一线女星匹敌。

 

     这一切都来的太快了,也太巧了。似乎这一切的炒作,一切的争议,殷桃虽然是主角、是受益人,可是人气激增的殷桃却给了网民一个楚楚可怜的弱者形象,得到了所有网民的同情,形象依旧健康。这到底是为什么呢?

 

     我现在只能说殷桃不愧为“演技派”明星这个称谓,因为从这些事件中我们可以见识到殷桃超乎寻常的高超演技。靠丑闻而红的女星不少,可是和丑闻扯上了关系却得到了网友的同情的女星却只有殷桃一个。这足以证明殷桃的手段有多高,那个被骂红的范冰冰和殷桃比起来,那是小巫见大巫。

 

     从爆乳炒作新作,到被传被文强包养,再到不追求肇事者的责任,再到现在被包养的传闻已经淡下来了,殷桃又抛出了和富豪男友高调约会逛街看话剧的新闻。难道这么多的炒作,都仅仅是媒体在捕风捉影吗?没有殷桃的配合,媒体能在短时间就拿到如此多的极具爆炸性的新闻吗?我的回答是完全不可能!

 

     所以事到如今,我只能说其实这一系列事件,幕后的导演就是殷桃,或者是殷桃身后还有高人。这个高人先为殷桃找到了《在那遥远的地方》、《杨贵妃秘史》这样的好作品。接着又联手宋祖德配合文强包养女星的传闻,而弄出了一条“殷桃被文强包养”的假消息,等假消息被澄清后,殷桃又站出来做一个大方的好人,不打算追求肇事者的责任。而当“包养传闻”的新闻冷淡下来后,殷桃又适时公开了自己和神秘富豪恋情,再度成为了各方关注的焦点。

 

     这一切都被这个神秘的高人安排的天衣无缝,让殷桃爆红却不影响殷桃的名声,实在是太高明了!这位神秘高人炒作殷桃的人气的运作手段,堪称是拿丑闻炒作人气,又不影响当事人名声的最佳炒作教材。那些善于炒作的范冰冰、章子怡、龙丹妮等炒作好手,都要拜这位神秘高手为师!

  评论这张
 
阅读(1122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017