注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

谁在妒忌李宇春何洁魏晨王铮亮?  

2010-01-06 10:57:29|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

谁在妒忌李宇春何洁魏晨王铮亮?

文/黄昏

有评委在选秀场子上说过这样一句话,“实力输给人气,这是没有道理的道理”,而目前正在举行的先声夺金则出现了实力选手遭受打压的境况,带头大哥竟然是评委,这不得不让大家对评委的公正性产生怀疑,评委到底是持个人意见还是主办方的意志,抑或是变了味的意见?但有一点可以肯定,评委在选秀比赛中的地位举足轻重,往往能决定一名选手的名次,而名次则决定选手将来在乐坛红的可能度。

 

李宇春何洁魏晨王铮亮都曾是选秀场上的胜利者,她们经过比赛的磨砺,也经受了评委尖酸刻薄和呵护备至的评论,幸运的是,他们一路过关斩将,都取得了辉煌的成绩。也正是有了李宇春何洁魏晨王铮亮等人在选秀的成功,形成了一个强大的品牌——川音帮,所谓川音帮无非是指四川音乐学院的人鏖战于各大选秀并且战绩不俗。目前正在进行的王老吉先声夺金比赛中,翻版曾轶可和喻佳丽都是川音的学生,她们顶着“川音帮,必夺金”的口号,在先声夺金比赛中遇神杀神,遇鬼杀鬼,双双挺进33强,然而正当翻版曾轶可爆红网络的时候,33进10的残酷比赛拉开帷幕,原本信心满满的川音帮遭遇滑铁卢,翻版曾轶可惨遭淘汰,只留喻佳丽一人挺进10强。

 

翻版曾轶可葛梦娇的淘汰可谓是川音帮一次巨大的耻辱,一个在33强中人气最为火爆的选手,赛前当李宇春王铮亮等都众口一词称赞葛梦娇的时候,谁也不会想到她会止步10强,但当天晚上比赛过程中出现的各个意外,明显的告诉大家葛梦娇被淘汰非水平不济,而属人为控制,首先只有川音帮的比赛服饰迟迟未做,直到比赛结束,直接影响选手的情绪,其次评委的严厉苛责尽情表现在川音帮身上,似乎只有对川音帮严格才能凸显自己的音乐素养,某评委带头对川音帮选手进行毒舌评论,令选手崩溃,赛后黑楠更直言不屑川音神话,对于这样的评委,选手的自信基本上都会被击溃,毕竟评委决定比赛的名次。

 

川音帮在这样一项比赛中遭遇打压排挤,这背后更多的是一种妒忌。妒忌川音帮,妒忌李宇春何洁魏晨王铮亮,到底是谁在妒忌?评委?选手?还是其他?评委有理由妒忌,毕竟比赛么,谁愿意为川音帮神话做嫁衣裳呢;选手有理由妒忌,毕竟川音帮的选手是强大的竞争对手,早一天出局,早一天对自己有利,关键时刻,可以花钱买通评委,这样的潜规则多了,也不足为奇;星海帮?这个与川音帮对抗的品牌,周笔畅、刘惜君都出自该校,而目前该校也有一名选手进入到10强,现在看来葛梦娇的淘汰均衡了双方的力量,相信10强赛将会是两个品牌之间的一场恶战。

无论如何,笔者还是期待比赛能公开公平公正的进行,毕竟观众需要的是真实的实力与真实的比赛,最后请参与主导本次先声夺金的所有人员摒弃一切杂念,还给观众一个干净的比赛。

 

  评论这张
 
阅读(3084)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017