注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

独家揭秘海清老公遭曝光原来是个乌龙  

2010-12-16 12:09:28|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日,又一条关于海清的新闻引爆网络,新闻标题赫然写着:海清深夜就医军装男陪伴 疑似神秘爱人曝光(组图)。出道以来海清一直对自己的家庭莫讳如深、小心保护,就在上个月海清才在《赵氏孤儿》上海站的首映式上,首度开腔承认自己已有一子,最近海清又被媒体爆出“神秘老公”深夜陪诊看医,再一次被媒体推到了风口浪尖上。

 

独家揭秘海清老公遭曝光原来是个乌龙 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

独家揭秘海清老公遭曝光原来是个乌龙 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

虽然是赵氏孤儿的宣传期,但一向对家庭负责的海清也不至于接二连三的用家庭的作为噱头来做宣传,所以此次曝光的神秘“老公”颇为蹊跷,先不说该男子是不是海清的老公,但就海清本人也疑点多多,经过笔者仔细辨认,照片里的女子确实只是和海清有些相似,但无论从发型和服饰上,都与海清现在的状态不太相符。以下疑点更能力证不是海清本人而是一起有预谋的乌龙事件。

疑点一:时间地点

报道称海清由神秘男子陪同在上海某家医院就诊。但就目前的情况来看,海清正

在北京进行春晚彩排,时间紧张,根本无暇分身去上海,又何来去上海深夜就医?

 

    疑点二:穿衣风格:

 

    据海清的粉丝“海棠花”介绍,海清除了参加活动外,平时从来就不穿高跟鞋。而片中的这位女子脚上踏着一双黑色“恨天高”,海棠花们表示,这根本就不是海清的风格。

 

    疑点三:妆容发型:

 

    近期海清的曝光率并不低,海清的几次活动几乎都是短发出镜,并没有发现有类似片中的造型出现,而且该名女子整体上看,要比海清本人圆润许多。

 

 

    而且目前此组照片的来源网站CFP已将该组图片删除,看来这是一起娱乐圈的乌龙事件一点不假。
  评论这张
 
阅读(36772)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017