注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

内地90后歌手胡夏爆红台湾惹急快乐男声  

2010-05-10 10:57:45|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 焦国强/文

 

作为台湾的王牌选秀节目超级星光大道从创办的第一届起优秀选手就层出不穷,萧敬腾、林宥嘉、杨宗纬、徐佳莹、黄靖伦等一批实力派的新生代歌手脱颖而出,与内地的选秀歌手命运不同,在获得超级星光大道的认可后,内地媒体对于他们的描述很少提及超级星光大道选手,内地观众也很少给与他们超级星光大道的前缀名头,很多业内的音乐人都对他们的实力非常认可,这也加快了他们的崛起,现在他们已经承接起了华语乐坛,成为华语乐坛年青一代中的中坚力量。

日前正在进行的超级星光大道比赛当中,几位内地选手胡夏、三帅等表现抢眼,尤其是胡夏的表现尤为值得称赞。胡夏演绎的每首情歌都能深深触动经历过情感的人们,而他仅仅只有19岁,正是这老道的演唱水准和可爱的外表形象让他在踢馆赛之前就已经红遍台湾的大街小巷。除了被台报道胡夏,而且内容均为正面。

与眼下的快乐男声恶炒不同,超级星光大道导演组没有为拉动收视率进行狂暴的炒作,这也为胡夏日后的发展打下了良好的基础,毕竟歌手要的是唱功和自己的经典曲目,只有这样才能在变化无常的流行趋势中一直保持长盛不衰。

当然随着台外小胖惊艳亮相超级星光大道并且被淘汰出局后,胡夏成为目前超级星光大道最被看好的夺冠大热门,就连一向对选手苛刻,并且有灭绝师太之称的黄小琥都看好胡夏夺冠。

胡夏作为内地选手在台湾参加选秀的首例,如果能在5月14日的冠军争夺战中夺冠不但为内地歌手在台湾赚足面子,而且会成为内地歌手新生代歌手中不带选手歌手身份的歌手,也容易被内地音乐人认可,从这一点上看来,要比选秀出身的张杰、陈楚生幸运许多,这恐怕也得益于台湾超级星光大道的的规则要比内地选秀的层次高,更注重选手实力的发挥和个人特点的塑造,并且不带任何的恶炒,因此胡夏已经赢在了起跑线。

随着胡夏在台湾的爆红,作为内地选秀教父的湖南卫视对于今年的快男比赛更加重视,相当注重唱功,但同时也为了噱头保留了一些特色选手,但随着比赛的深入进行,湖南卫视也希望自己能在内地的选秀市场发掘出一条属于自己的路线,并且给选出来的歌手一个好的发展,但目前为止发展最好的李宇春还是逃脱不了快女的名头,也频频限于炒作风波,其他选拔出来的选手就发展的更次,因此胡夏在台湾的爆红刺激到了今年的快乐男声,从比赛开锣到现在,快乐男声的选拔标准是以实力为前提,适当保留特色选手,诸多伪娘选手在成都赛区被清理一空。

  评论这张
 
阅读(5580)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017