注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

蔡依林老板挎500万包炫富够无耻?  

2010-05-28 12:32:58|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

看到一个新闻说蔡依林现今老板陈泽杉挎500万的包出行,着实让我吓了一跳,现在能有如此奢华举止的华人明星虽比比皆是,但在包上下了大力气的也就只有维多利亚、王菲,这两个人对包的讲究无人能及,维多利亚光是爱马仕的包就800多个,价值1亿2000万美元,而王菲在包方面也是奢华极尽,成为中国最时尚潮流的女星,其爱马仕包也是多如牛毛。而如今蔡依林的老板陈泽杉被踢爆身披数百万也是让人瞠目结舌,尤其是挎的所谓的500万包更是扎眼。

我对包不是很了解,但在查了一些资料之后也不得不惊叹,爱马仕的确是一款奢侈品,能购买爱马仕包的人,一定是资本雄厚的人,否则一般人怎么可能花如此代价做一件看上去十分愚蠢的事情,而陈泽杉所背那款包也是必须买够500万爱马仕然后提前预定三年才能获取的包,而据陈泽杉被人在微博中回应,称这款包是别人所送,看来这位友人也真够大方的了,他还声称自己送了蔡依林一个,这样的说法似乎前后并不一致,别人大方过去,然后他在大方给蔡依林,这是什么关系,难道是所谓的三角恋?或者这里面干脆就是陈泽杉与蔡依林的关系,更或者是陈泽杉的胡诌,毕竟事实他背着很奢华的包来到内地参与音乐梦想学院的录制,而他本人更是摆出了炫富的姿势,唯天下人不识此包,而且有人称,陈泽杉所带手表也价值不菲,加上一身的行头,总计身价几百万,而在这些奢侈品的底下是陈泽杉的自然体,但价格似乎就低了许多。

对于这样的炫富行为,我只能说是无耻到了极点,因为你的身份是华纳老总、是男人,是男人就不该跟女人一样有炫富的心理,毕竟那不是爷们干的事,是华纳老总就该好好在低靡的音乐市场有一番作为,而不是出来炫富,再说了,你包的钱也未必来的公正,毕竟赚的都是广大善良乐迷的钱财,所以炫富行为绝对是够无耻。

  评论这张
 
阅读(14334)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017