注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

独家:三大卫视三档王牌节目争抢阿娇  

2010-06-04 15:41:18|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家:三大卫视三档王牌节目争抢阿娇

/黄昏

自艳照门之后,阿娇尽管有复出之意,无奈广电总局制度威严,因此多次的尝试复出都以失败告终。不过两年之后,阿娇终于解禁了,几部电影同时上映,宣传档期也是安排的满满的。

阿娇参与出演刘镇伟导演的《出水芙蓉》已经开始内地的宣传报道,近日阿娇也低调亮相光线传媒,出现在《出水芙蓉》的记者发布会上。随后阿娇应湖南卫视、安徽卫视、深圳卫视之约参与录制《快乐大本营》《非常静距离》《大牌生日会》三档王牌节目。

由于是解禁后首次亮相电视,阿娇出最先出现在那家卫视的荧屏上都会引起轰动,因此三家卫视----湖南卫视、安徽卫视、深圳卫视对于阿娇的争抢格外激烈,但几家卫视对于广电总局是否全面解禁阿娇都有担心,于是分别拟定了两套方案,一边对阿娇进行了录制,一边又都做好了删掉阿娇节目片段的准备,以便预防由此带来的损失。

三大卫视摩拳擦掌分别向广电总局做了报批,就等待最终的结果,按照之前的惯例,深圳卫视是新兴中的卫视,正在发展,湖南卫视是非常大牌的卫视,但不受广电总局的待见,几届快男快女,都是一边举办着,一边欧阳常林在广电总局的大楼里写着检讨,至于安徽卫视则是收视率比较牛B的卫视,处于不争而胜的地位,因此此次最有可能的结果是安徽卫视的静距离胜出,率先获得播出权,当然也可能是三家都播不了。

不过最近结果下来,却大跌眼镜,名不见经传的深圳卫视胜出,成为阿娇艳照门后在内地荧屏亮相的首次,而湖南卫视和安徽卫视的关于阿娇的桥段还在审批当中,能否播出仍然是个谜,但可以肯定的是,既然深圳卫视能播,湖南卫视、安徽卫视一样能播,广电总局改不能偏袒和打压的这么明显吧。

以上消息,准确可靠,6132040深圳卫视《大牌生日会》将会播出阿娇的片段。

 

  评论这张
 
阅读(8897)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017