注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

汤唯为何比阿娇解禁之路难?  

2010-09-02 06:58:12|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

因为王佳芝一角而红遍全亚洲,大有成为章子怡之后的国内又一国际女星,却由于在《色戒》中的全裸而被禁,这一禁便没有了下文,之后汤唯便难以在内地的影视圈混开去,虽后诸多大牌导演都抛出橄榄枝,但碍于封杀令,人人避之不及,从此汤唯在香港苦苦等待解禁,常常却只闻其声,未见其果。

比王佳芝的全裸更厉害的艳照门事件引发全民关注,阿娇、张柏芝等明星的清纯玉女形象瞬间破灭,阿娇张柏芝坚决选择退出娱乐圈,而1年过后,寂寞难耐的阿娇却开始苦苦寻求解禁之日,虽也遭遇某些导演的戏耍,但这并不能组织她的付出之决心,终于在今年,阿娇出演的《出水芙蓉》在各大院线上映,阿娇也顺道解禁了些。

而因《色戒》被禁的汤唯却无出头之日,这一切似乎昭示着的一个问题,汤唯的被禁是有幕后黑手的,同样在,《色戒》中全裸的梁朝伟却未曾被禁过,而《苹果》中大胆的范冰冰依然未被禁过,只有可怜的汤唯一直被禁着,就连艳照的主角张柏芝都谋求复出了,而汤唯的复出依旧是个梦想,谁也不知道他何时复出,虽然有消息称她即将,但每每一段时间,总是让人遗憾,大家不禁会问,谁在阻挡汤唯复出的角度,汤唯到底是何种原因被禁,至今仍然无答案,但欣喜的是,在被禁几年之后,汤唯凭借着《建党大业》复出了,而这次复出,意义重大,为国内影视圈重新树立信息,尤其是章子怡倒下,巩俐又深陷国籍门的情况下,能在国际上有影响的内地女星也只有汤唯,但其一直被禁着,让人不禁感叹国内无国际明星,汤唯的回归,多少是强心剂,让国内影视圈再次有了国际范的明星,影视圈之大祝贺,中国影视迷之幸事,至于当初被禁的原因,估计谁也不会去深究了。

  评论这张
 
阅读(5291)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017