注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

《怒放2013》:撒尿有效防肾虚  

2013-11-22 12:43:20|  分类: 娱乐.体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《怒放2013》:撒尿有效防肾虚 
   
  这只属于青春。 
  每个年代都不乏青春纪念册,每个人都有一部自己的青春纪念册,打开曾经的纪念册,有泪点、感动、美好、遗憾....... 
  这个叫做青春的荷尔蒙,在每个人的骚年时期总是会蹦蹦哒哒的,成为所有人纪念册里抹不去的一页。 
   崔健是60、70记忆时代,beyong是70年代印痕,魔岩三杰影响的是85前,水木年华、汪峰则是赤裸裸征服85后,这些时代的大师们用音乐表达了各个年代人们的青春躁动,如今的90后们则完全是在快男超女中寻找青春的共同感,也许这正是青春的接力棒。 
  如今当我们这些60、70、80年后缅怀青春的时候,那些正在经历青春的骚年们正蠢蠢欲动,他们正经历《怒放2013年》里的马路和郑天亮等踌躇之态,我们的青春故事他们的青春镜子,会让他们正衣冠,挥洒青春荷尔蒙,不留遗憾。 
  潘粤明和吕聿来的相似腼腆让人物充满挣扎的,在怀旧影像中,插叙的手法让人不禁潸然泪下,张晓晨的懵懂和秦昊的成熟让人看见了郑天亮的新路历程,杜海涛等人只是为了完善青春的人物谱,毕竟青春里的人物就多种多样,刘孜的角色纯粹是用来引导中年马路释放未释放完的青春热血。 
  大学,被神话的象牙塔,置身其中的青年郑天亮、马路等骑着单车泡妞,还追逐着梦想。在泡妞生涯里各自窘态频出,李爱的出轨让羞于释放的马路抱憾终身,20年后的演唱会也许是最好的抒发情怀方式,刘云的不解让郑天亮单身到中年。 
  骚年阶段,青年们泡妞手法多样,但如果没有一颗大胆的心,也许爱情就会从指间中溜走,也许你也想大胆的来场野战,也想释放被压抑许久的青春荷尔蒙,别像马路的表白是如此的艰难,那样你可能毁了自己的幸福,想要飞的更高就勇敢去飞吧,也许一次冲动的野战会成为你纪念册里最美的瞬间。这就是青春,别退缩,退后一步一定是荆棘密布。当然在整个野战过程中如果你不小心触发了尿觉就大胆的释放,青春是给我们犯错的最佳时机,一旦错过了,人生也许留下遗憾,也许你就肾虚一辈子。 
  挥洒青春挥洒自由的汗水,聆听熟悉的律动音乐,跟随摇滚大师们一起疯狂,hi自由。在这样一部青春题材的电影中我们看到更多的是青春梦想能量冲动以及中年危机的大叔们为挽回青春而做的努力,与对待足球一样,那是我们人生最宝贵的财富。当然一部几百万的成片多少在制作上难以比拟几千万成本的关氏监制作品,但作为卢庚戌缅怀青春和摇响青春的银铃,的确比赵薇和陈可辛更能刺痛当下骚年和经历过青春的人们的内心。 
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017