注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

焦国强大话娱乐

焦国强

 
 
 

日志

 
 
关于我

专栏合作:不是重量级媒体别来! 特约撰稿:稿费过低的别来! 网络宣传:对各大娱乐网站不信任的别来! 艺人经纪:比较麻烦的艺人别来! 媒体推广:不诚心的别来! 娱乐策划:不想一流策划的别来! 请联系邮箱:jiaoguoqiang1986@163.com QQ:290392887(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

网易考拉推荐

盘点:四大票房保证女星  

2013-08-23 11:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘点:四大票房保证女星

 

    一个演员要立足,除了长相,演技也是走上成功的助推器,如果二者兼备,又遇到一个合适的机会就会火的一塌糊涂,这一点对男女演员都适用。放眼现在大银幕,具备这样条件的女艺人不少,她们不仅演技扎实,仅靠眼缘就会吸引一大群观众走进影院,成为票房大卖的保证。来看看时下最火的四大票房保证女星:

 

章子怡

盘点:四大票房保证女星 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

早年凭借出演张艺谋导演的《我的父亲母亲》等作品被观众认知的章子怡,在王家卫导演的电影《一代宗师》中再次力挽狂澜,可谓是当之无愧的票房保证。该片首日票房火爆,首映加点映票房就高达90万,正式上映后也是占据拍片量榜单之首,这也无疑不是章子怡的功劳。章子怡主演的电影《非常幸运》将于今日上映,该片她有信心票房过亿。

 

周迅

盘点:四大票房保证女星 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

       提起周迅,大家都会第一时间想到她那老辣的演技和灵巧的外表。当年,由她主演的电影《画皮2》上映后,屡创票房奇迹,成为史上最卖座的华语电影。据统计,从2011年开始,由周迅主演的电影无一失手,且票房均遥遥领先,预计2年内她主演的电影总票房将不容小觑。

 

梅婷

盘点:四大票房保证女星 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐 

 

作为电视收视率保障冠军的梅婷,在去年主演的惊悚电影《笔仙》表现不俗,凭借她的出色表现,使得电影上映当天就获得了极高的赞赏及票房。其中梅婷的演技更是得到了大众的一致认可,梅婷在戏中以“独角戏”撑起全场,获电影人的力赞:“印象中的梅婷是很温柔的,《笔仙》里演得很颠覆,不愧是实力派,让人又惊又喜,期待她继续走上大银幕!”

此番,在热映的影片《激战》中她再次展现了票房福将的威力。据某影院经理表示,《激战》是近期上座率非常高的国产电影,在《环太平洋》、《小时代2》等片票房逐渐收官的情况下,《激战》还将继续有更加出色的表现。另外,该片导演林超贤特别表示,梅婷是票房大卖的重要保证。梅婷也有可能凭借在《激战》中的出色表现,问鼎新一届金马奖。

 

范冰冰

盘点:四大票房保证女星 - 焦国强 - 焦国强大话娱乐

 

       范爷当年主演的文艺片《观音山》整体票房突破7000万的佳绩,令中国内地电影市场为之一震。很多人认为《观音山》凭借范冰冰的明星效应,卖个一千多万已是合格的成绩,殊不知范爷的作为票房保障,让这部文艺片的票房比预估值增加了7倍。日前她主演的电影《一夜惊喜》获得不菲的票房,可见她的票房号召力再登高峰。(b-x)

  评论这张
 
阅读(1605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017